• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

존예다vs아니다

글쓴이 2023-06-29 (목) 17:20 9개월전 1737

내 기준에서 완전존예여신인데 친구들은 잘 모르겠고 평범하다고 하네. 예사들이 보기에는 어떤것 같아?(얼굴만봤을때)

1,947,742
2,628,806
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 30건
1번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 17:28 9개월전 신고 주소
나도 저런스타일이 이쁘다고생각하는데ㅠㅠ 청춘한 느낌!
2번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 17:31 9개월전 신고 주소
개이쁜뎅....?  친구들  눈이 마이 높그나ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 17:46 9개월전 신고 주소
누구임...?  내가 누굴 평가할건 아니지만
그냥 평범한것 같아 . 요즘 워낙 이쁜사람이 많다보니 ㅠ
4번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 18:40 9개월전 신고 주소
존예인뎅
5번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 18:42 9개월전 신고 주소
존예까진 아닌데 이쁨
6번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 19:29 9개월전 신고 주소
전예임 성형화장안한상태의 기존 아시아인의 얼굴생각해야..
7번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 20:04 9개월전 신고 주소
존예...
8번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 20:49 9개월전 신고 주소
아님
9번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 21:39 9개월전 신고 주소
저게 존예가 아니면 무엇이 존예야
10번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 21:50 9개월전 신고 주소
존예지 저정도면....깨끗하게 예쁜 느낌임ㅇㅇ일본 드라마 여주느낌
11번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 22:28 9개월전 신고 주소
존예까진 아닌듯
12번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 22:32 9개월전 신고 주소
호감상인데? 친절하게 생김
13번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 23:06 9개월전 신고 주소
개존예
14번 댓쓴이 2023-06-30 (금) 03:20 9개월전 신고 주소
와 진짜 이쁘다 존예죠 당근! 저런 얼굴은 수술로 못 만들듯ㅜ
15번 댓쓴이 2023-06-30 (금) 03:34 9개월전 신고 주소
이뻐ㅠ아스달연대기나왔자나
근ㄷㅔ
유부하고 바람핌

16번 댓쓴이 2023-06-30 (금) 09:12 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2023-06-30 (금) 09:12 9개월전 신고 주소
청순하게 예쁘긴한데 존예는 아님ㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2023-06-30 (금) 11:52 9개월전 신고 주소
이게 존예가 아니라고..? 일반 방송카메라에 저정도 나오기 쉽지 않은데..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2023-06-30 (금) 14:48 9개월전 신고 주소
저정도면 진짜 존예 아닌강…??? 수술로 만들기 힘든 얼굴인데
19번 댓쓴이 2023-06-30 (금) 19:47 9개월전 신고 주소
평범은 절대아님 취향탈순있어도 난 너무이쁜데
20번 댓쓴이 2023-07-01 (토) 01:36 9개월전 신고 주소
존예지
21번 댓쓴이 2023-07-01 (토) 15:37 9개월전 신고 주소
조올라 이쁜데 ㅠㅜㅜㅜ 눈코입 하나하나 다이쁘네…..
22번 댓쓴이 2023-07-01 (토) 21:23 9개월전 신고 주소
존예인데?
23번 댓쓴이 2023-07-02 (일) 17:08 9개월전 신고 주소
저정도면 엄청 예쁜 거 아니야?? 청순하면서 수수한 미인 상이자나
24번 댓쓴이 2023-07-02 (일) 19:27 9개월전 신고 주소
존예! 영상 보면 더 이쁘더라
25번 댓쓴이 2023-07-02 (일) 20:07 9개월전 신고 주소
누구징 일단 일반인이면 존예지
26번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 13:11 9개월전 신고 주소
일반인이면 존예 맞징!! 우리나라가 딱 좋아하는 미인상인듯!
27번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 16:21 9개월전 신고 주소
저게 존예 아니면 도대체 뭐가 존예인거야 ㅠ 난 오징어보다 못생겻네..
28번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 22:37 9개월전 신고 주소
내가 보기엔 존예인데.. 사람마다 미의 기준은 다를순 있지만 못생겼다는 저어어어얼대 아닌거같구 평범함 이상인거같은데...
29번 댓쓴이 2023-07-09 (일) 22:52 9개월전 신고 주소
예뿌다 청순해 ㅌㅁ ㅇㅇ 같음 느낌이!! 존예 여신까진 아니어도 예쁨
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성