• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[PET]

반려동물 키우는사람?

글쓴이 2023-06-29 (목) 15:53 10개월전 446
집에 고양이 한마리 데려온지 이제 일년 반 정도 됐는데 삶이 너무 행복해졌다...
뭘해도 너무 귀엽고 모든 순간 하나하나를 다 카메라에 담아두지 못하는게 너무 아쉬워
돈도 상관없이 좋은거 다 사주고싶고 요즘 또 너무 심심해하는거같아서 친구 만들어주고싶어

반려동물 키우면 다들 이래?

2,064,055
2,207,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 17:10 10개월전 신고 주소
나듀 그래 우리집엔 비숑있엉 ㅠㅠ 2살이얌 친구도 친군데 좋은거 예쁜거 맛있는거 다 사주고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 열심히 돈 벌어야 하고 열심히 살아야하는 이유지~~ 우리 애기들 건강하게 행복하자~~
2번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 17:21 10개월전 신고 주소
구럼구롬 나도 고양이 사진너무 많아져서 클라우드 용량 업글했오...ㅋㅋㅋㅋ
쇼핑하다도 뭐만 보면 이거 애기 사줘야지...아 이것두 사주고싶다... 이것두..이것두,, 이렇게 되는 것 같아 ㅎㅎㅎㅋ
3번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 20:57 10개월전 신고 주소
나는 요크셔테리어랑 말티즈 키우는데 진짜 내 삶의 낙이야… 보고만있어도 힐링ㅠ
4번 댓쓴이 2023-06-30 (금) 03:33 10개월전 신고 주소
울집은포메야ㅎ너무이뻥
5번 댓쓴이 2023-06-30 (금) 09:13 10개월전 신고 주소
울집은 냥이 두마리야 넘 귀엽
6번 댓쓴이 2023-07-01 (토) 15:37 10개월전 신고 주소
흐아.. 나도 자취하면 냥이 키울려고 맨날 공부중이야 ㅠㅜ 이름도지어놨는데,,
7번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 21:28 10개월전 신고 주소
나도 반려동물 키우는데 진짜 좋은건 다 해주고 싶어,, 사진이랑 영상 많이 찍어두고 백업도 꼭 해놔! 난 전에 쓰던거 고장나서 애기때 사진 많이 날렸어 ㅠㅠ,,
8번 댓쓴이 2023-07-23 (일) 19:45 9개월전 신고 주소
사진이랑 동영상 많이 찍어놔!!난  무지개다리 건넌아이있는데 많이 찍어둘걸  후회해ㅠ
9번 댓쓴이 2023-08-01 (화) 15:08 9개월전 신고 주소
그래서 반려동물이 사람한테 행복을 주는 동물이라잖아 너무 이쁘고 하는짓이 하찮은데 미치게 귀여워ㅠ
10번 댓쓴이 2023-08-06 (일) 23:33 9개월전 신고 주소
동물 좋아하면 어쩔수없이 사진 엄청 찍게 되는거같아 내 강아지 말구 길고양이 사진도 엄청 찍고다녀 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2024-02-17 (토) 03:26 2개월전 신고 주소
나도 고양이 키우고 싶다 고양이카페나 강아지 카페 가면 사진 엄청 찍고있어
12번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 14:56 2개월전 신고 주소
사진영상시도때도없이찍ㄱ게돼ㅠ 나아이폰바꿀때500몇기가로 바꿧어.. 울집은두마리!  길에서 1년보살피다 사람들한테학대당해서 데려와ㅛ는데 진작 데랴올걸 후회중.. 난얘네없었으면이미자살햇을거잘알아서 울집뚱띠들한테넘고마움!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성