• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

얼굴 클랭징

글쓴이 2019-03-13 (수) 11:33 5년전 267
요즘미세먼지가 많아가지고 미세먼지까지 다 씻어주는 클랭징이 있다고 하더라구요
여러분들은 그 클랭징 다 쓰고있어요?ㅋㅋㅋ
막 선크림까지 나온다고하는데 ㅠㅠ 요즘 미세먼지때문에 너무 걱ㅈ어이에요 ㅠㅠㅠ 밖에 도 마음데로 못나가겠구

1,670,477
2,005,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 12:52 5년전 신고 주소
미세먼지까지 다 씻겨주는 클랜징은 뭐죠? 전 그냥 항상 쓰던것만 쭉 써서
2번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 15:56 5년전 신고 주소
음............... 클렌징 오일을 써보세용!!.................
3번 댓쓴이 2019-03-14 (목) 14:02 5년전 신고 주소
전 항상쓰는것만쓰고 주2회 팩해주고있더용ㅎㅎ너무자주세안하는것도 안좋데서 아침엔 물세안만ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-03-14 (목) 16:36 5년전 신고 주소
키엘 오일클렌징 좋던데용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 아침엔 가벼운걸로 세안.... 여성청결제 세안도 아침에 좋대요
5번 댓쓴이 2019-03-15 (금) 01:13 5년전 신고 주소
과대광고 아닐까요...?? 저는 약산성 클렌징폼 추천드려용
6번 댓쓴이 2019-03-22 (금) 16:25 5년전 신고 주소
상황에 따라 클렌징밀크나 클렌징 오일 번갈아서 쓰고있어용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성