• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

요즘 넷플릭스 뭐봐요?

글쓴이 2023-06-29 (목) 14:31 10개월전 366
요즘 너무 우울해서 넷플릭스라도 볼까싶은데 재밌는거 있을까요? 다 잊을 수 있는거~~

2,573,957
695,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 15:10 10개월전 신고 주소
사이렌~ 나 이것만 세번봄...
2번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 17:01 10개월전 신고 주소
나는 솔로만 봐~
3번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 18:42 10개월전 신고 주소
뒤늦게솔로지옥에 빠짐
4번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 20:54 10개월전 신고 주소
하트시그널, 솔로지옥도 좋고, 드라마는 킹더랜드, 마당이 있는 집, 야구 좋아하면 최강야구!
5번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 21:39 10개월전 신고 주소
더글로리!
6번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 21:45 10개월전 신고 주소
사냥개들 다 보고 볼꺼없어서 나도 찾는중 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 23:32 10개월전 신고 주소
사냥개들요!!@
8번 댓쓴이 2023-06-30 (금) 03:33 10개월전 신고 주소
청담고어쩌고
9번 댓쓴이 2023-06-30 (금) 04:09 10개월전 신고 주소
마당이 있는 집 / 짱구 극장판 정주행
10번 댓쓴이 2023-06-30 (금) 12:17 10개월전 신고 주소
난 개인적으로 영화 인턴 좋아해! 자극적이지 않고 잔잔해서 힐링물이야ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2023-06-30 (금) 12:59 10개월전 신고 주소
나는 차정숙~~ 은근 재밌고 감동이고 킬링타임용으로 좋았어!
12번 댓쓴이 2023-07-02 (일) 19:21 10개월전 신고 주소
올드보이
13번 댓쓴이 2023-09-23 (토) 12:15 7개월전 신고 주소
봤던거 계속 돌려보는중 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성