• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 좋아하는 남자연예인보면

글쓴이 2023-06-29 (목) 13:19 9개월전 1955

이상형 한결같다
이제훈 김선호 폴킴 이렇게 3명ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱보면 순박한남자들 진짜좋아하는거같아 ㅋㅋㅋ 타투하고 양아치상들 진짜안좋아해..순박하고 다정하고 연애할때 오래갈수있을거같은 남자들 좋아하는거같아 ㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 13:29 9개월전 신고 주소
나랑 정 반대다 나는 여우상 눈매섹시하고 근육많고 피부좀 까만 섹시한남자좋아해

글쓴이 작성자 2023-06-29 (목) 13:31 9개월전 신고 주소
헐 누군지 물어봐두돼?

1번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 14:07 9개월전 신고 주소
보통 외국에있더라 .. 옥택연 윤성빈ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-06-29 (목) 14:13 9개월전 신고 주소
오오오!! 그두사람 매력있어 진짜!
2번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 13:56 9개월전 신고 주소
김선호는 잘 모르겠는데 이제훈이랑 폴킴 느낌 뭔지 알 것 같다! 난 순한 댕댕이상 좋아해

글쓴이 작성자 2023-06-29 (목) 13:57 9개월전 신고 주소
그치그치..순한 댕댕이상들 나진짜너무좋더라 ㅜㅜ 귀여워서 내가 사랑 마구마구주고싶어져
3번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 16:05 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ완전 소나무네
4번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 20:59 9개월전 신고 주소
취향 소나무다ㅋㅋㅋㅋ 순박한 청년 느낌 좋아하는구나
5번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 21:41 9개월전 신고 주소
깔끔한상
6번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 23:33 9개월전 신고 주소
소나무다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-06-30 (금) 09:16 9개월전 신고 주소
난 섹시남도 좋고 순박남도 좋아ㅋㅋㅋㅋ 잘생기면 다 좋음ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-06-30 (금) 11:54 9개월전 신고 주소
상견례 프리패스상이라고 하지 ㅋㅋㅋ 진짜 순하고 열심히 사는 느낌들
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성