• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

근데 서예지 잘생쁨아니야?

글쓴이 2023-06-27 (화) 22:19 10개월전 2389

나 서예지 사진 볼때마다 느끼는데 진짜 잘생겼다고 느껴 ..나도 성형외과가서 코 잘생기게 해달라고 그래야지..옆모습볼때 잘생쁨인거 되게 매력적인거같아

1,816,942
381,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2023-06-27 (화) 22:43 10개월전 신고 주소
맞아 예쁜데 잘생긴 느낌? 코랑 눈썹 때문에 그런가 시원함
2번 댓쓴이 2023-06-28 (수) 14:12 10개월전 신고 주소
코가 직선코라서 그런느낌나는거같아요
3번 댓쓴이 2023-06-28 (수) 15:25 10개월전 신고 주소
2댓처럼 직선코라서 멋진 느낌 나는 듯해요! 다른 이목구비도 시원하고
4번 댓쓴이 2023-06-28 (수) 15:47 10개월전 신고 주소
코가 크고 높아서 그런듯 눈이랑 옆턱선은 여성스러운데, 정면에서 눈라리고 하관만 보면 잘생김
5번 댓쓴이 2023-06-28 (수) 17:07 10개월전 신고 주소
잘생쁨 원조
6번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 00:32 10개월전 신고 주소
이거 진짜 중요 요소인데 코만 남성적이어야한다는거임 눈 입매 골격은 절대 여성스러워야함 예시로 고윤정 뉴진스민지 서예지 한소희 콧대가 높고 강해서 남자코인데 다른데가 오목조목 여성스러워서 더 청순함.
본인이 그런 인상인지 보고 판단해

글쓴이 작성자 2023-06-29 (목) 09:08 10개월전 신고 주소
나는 코가낮고짧아서 콧대높고 강한건 못할거같아..아쉬우ㅏㅜㅜ 중요요소 알려줘서 너무고마워 예사야
7번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 14:09 10개월전 신고 주소
잘생쁨 ㅇㅇㅇ인정
8번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 15:19 10개월전 신고 주소
진짜 인정 잘생쁨 느낌이야 정말 ..
9번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 21:36 10개월전 신고 주소
인정
10번 댓쓴이 2023-06-30 (금) 12:07 10개월전 신고 주소
잘생쁨 여자 너무 좋아 ㅠㅠㅠ 나도 얼굴짧고 코 작아서 못하는 얼굴...

글쓴이 작성자 2023-06-30 (금) 18:13 10개월전 신고 주소
헐 얼굴짧고 코 작으면 직선코 못해?!
11번 댓쓴이 2023-06-30 (금) 22:37 10개월전 신고 주소
맞아 티존이 예쁘게 뚜렷해서 그런 것 같아..  옆태도 찐하네 와 진짜 남자였어도 여럿 울릴 얼굴일 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2023-07-01 (토) 02:43 10개월전 신고 주소
남자들이 홀딱 반할만한 얼굴
13번 댓쓴이 2023-07-01 (토) 14:14 10개월전 신고 주소
얼굴만 보면 진짜 예쁘긴 해 머리숱도 빽빽하고 헤어라인도 빽빽하니 얼굴도 오막조막하고
인성이 좀 그르탕..
14번 댓쓴이 2023-07-14 (금) 00:05 9개월전 신고 주소
진짜 예쁘긴 한거같아 ㅋㅋㅋ사알짝 남성미가 있는건가
15번 댓쓴이 2023-07-18 (화) 11:40 9개월전 신고 주소
그르네ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 남상느낌
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성