• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남예사들아 여자 몸 볼때 궁금해

글쓴이 2023-06-27 (화) 22:13 10개월전 19079

남자들은 여자 가슴이 꽉찬a컵이나 b컵만 돼도
골반라인 이쁜 여자 좋아하는걸로 알고있는데...
난 가슴만c컵이고 다른곳은 말라깽이라 골반이..
소멸 수준이야 ㅠㅠ
헬스하고 약간은 나아졌긴한데 트쌤도 골반자체를 가로로 늘리는 법은 없다고하네 ㅠㅠㅠㅠ

혹시 그래서말인데 이런체형은 불호야? 가슴은 큰데 골반은 작고 마른체형..ㅠㅠ
딱 홍진영님 이때 사진이랑 비슷하다 보면 돼 지금 내 몸이.ㅠ저분은 사진이 좀 이상한 타이밍에 찍혀서 그렇게 나온거 같은데
난 평소에 서있을때도 그냥 저렇다 보면돼 ....

2,336,864
2,258,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 45건
1번 댓쓴이 2023-06-28 (수) 00:58 10개월전 신고 주소
사람마다 다른 거 같은데
일단 난 호야 완전 호...!

글쓴이 작성자 2023-06-30 (금) 03:35 9개월전 신고 주소
오오오 나중에 예사같은 남자 만나길 바래봅니다ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-06-28 (수) 01:15 10개월전 신고 주소
나는 좀 밋밋하게 느껴지는게 사실임

여성미에 큰 부분을 차지하는 부위라 그런가

허리를 잘록하게 만들어보는게 어때 쉽진 않겠지만

글쓴이 작성자 2023-06-30 (금) 03:36 9개월전 신고 주소
아ㅠㅠㅠ흑 골반을 어찌할수는 없으니 예사말처럼 허리 얇게 하는 운동이라도 해봐야겠다...고미워ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-06-28 (수) 02:55 10개월전 신고 주소
나도 가슴은 좀 있는데 골반이....없어서 언제 한번 남친한테 물어보니까 자기는 골반은 없어도 되는데 가슴은 없으면 안되겠대 ㅋㅋㅋㅋ 다 다르긴 한가봐. 내가 남자라면 골반이 더 선호일거같은데 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-06-30 (금) 03:37 9개월전 신고 주소
아 진짜?! 뭔가 다행(?)이다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
나도 남자라면 당연히 골반이나 하체 많이보겠지 했는데!
4번 댓쓴이 2023-06-28 (수) 10:18 10개월전 신고 주소
불호

글쓴이 작성자 2023-06-30 (금) 03:37 9개월전 신고 주소
...ㅠㅠ불호구나
5번 댓쓴이 2023-06-28 (수) 11:48 10개월전 신고 주소
근데 이거 너무 케바케라 어렵다.... 진짜 반반으로 나뉠거 같으 ㅠㅠㅠㅠ

그치....ㅠㅠ?
6번 댓쓴이 2023-06-28 (수) 13:10 10개월전 신고 주소
슴도없고 골반도없는거보단낫잖아...하나로도있는게.....ㅠ

글쓴이 작성자 2023-07-02 (일) 02:01 9개월전 신고 주소
앗..... 그러니까 뭔가 위로된다 하나라도있는게 다행이다...ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-06-28 (수) 17:07 10개월전 신고 주소
하나라도잇는게어디

글쓴이 작성자 2023-07-02 (일) 02:01 9개월전 신고 주소
가진것에 감서허겠습니다...ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 13:19 9개월전 신고 주소
다른 매력이 있다면 그런거는 별로 신경 안쓸거 같은데

글쓴이 작성자 2023-07-18 (화) 13:44 9개월전 신고 주소
오.. 뭔가 멋진말인뎅 매력을 길러야겠다!!
9번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 15:53 9개월전 신고 주소
완벽한 몸매는 많지 않잖아~ 하나라도 있으면 감사지 ^^

글쓴이 작성자 2023-07-18 (화) 13:45 9개월전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ그렇겠지ㅠㅠ? 요즘 몸매 너무좋은 분들이 많아가지고
난 가진거에 감사하려고ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 22:33 9개월전 신고 주소
하나라도 있는게 어디임 근데 난 골반파

글쓴이 작성자 2023-07-18 (화) 13:45 9개월전 신고 주소
역시 골반파가 많나벼ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 22:52 9개월전 신고 주소
난 골반작은거 좋아함ㅎㅎ 근데 내 개인적인 경험으로 남자들 하는소리들어보면 가슴많이보는애들은 꽤 많음 한 70프로? 
골반큰거 좋아하는 남자들은 확실이 더 소수임. 내 친구중에 여자 외모볼때 엉덩이만 보는친구 딱한명 있었음....ㅋㅋ
그친구는 진짜 특이하게 여자 얼굴도 거의 안보고 완전 엉덩이 엉빠였음ㅋㅋ 그 친구는 참고로 외모가 약간 이국적으로 하와이사람닮았고...ㅋㅋ
난 특이하게 가슴도 작은편인거 좋아하고 골반도 작은편 좋아함...ㅎ..ㅎ

3번 댓쓴이 2023-06-30 (금) 19:03 9개월전 신고 주소
이렇게 징크스가 이상형인사람이 하나씩 있어 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-07-18 (화) 14:08 9개월전 신고 주소
오 취향은 다양하구나!!!!ㅋㅋㅋㅋ
가슴골반 다 작고 말라서 스트레스받는 친구 있는데  예사같은 케이스도 있다고 자신감 가지라고 얘기해줘야겠다ㅎㅎㅎ
12번 댓쓴이 2023-06-30 (금) 12:09 9개월전 신고 주소
마르고 가슴큰게 어디야 ㅠㅠㅠ 흰티에 청바지핏 작살나겠다..부러워
13번 댓쓴이 2023-06-30 (금) 15:11 9개월전 신고 주소
난 여잔데 마른게 부럽다 가슴보다 배가더 빵빵하고 정수리탈모보단 나으니깐
14번 댓쓴이 2023-07-01 (토) 20:13 9개월전 신고 주소
내 남친은 전체적인 몸매 라인이랑 엉덩이 보던데..
이렇게 보면 오히려 골반이 중요할지도? 가슴은 큰데 무골반이면 전체적인 라인이 안예쁘다고 해야하나..
그리고 가슴 적당하거나 커도 뱃살 많으면 살 좀 빼라고 별로 안좋아함 내 얘기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
15번 댓쓴이 2023-07-01 (토) 22:03 9개월전 신고 주소
난 완전 호야 골반은 잘 안봐
16번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 12:47 9개월전 신고 주소
가슴이랑 골반 둘중에 하나만 있어도 상위클라스 몸이야ㅋㅋㅋㅋ 부럽다ㅏ...
17번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 13:27 9개월전 신고 주소
충분히 아름다우세여 자신감가져도 되는 몸매십니다 c인거부터 평균이상
18번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 22:13 9개월전 신고 주소
사람마다 너무 개인차가 심해서
19번 댓쓴이 2023-07-04 (화) 17:47 9개월전 신고 주소
사람마다 케바케라서 답이없음 일단 둘다 없는거보단 백퍼 나음 ㅇㅇ 그리고 둘다 있을 수록 좋은것도 맞음
20번 댓쓴이 2023-07-05 (수) 23:19 9개월전 신고 주소
나도 골반파이긴 한데 그래도 마르고 가슴 큰 거면 불호보단 호에 가까운듯
21번 댓쓴이 2023-07-08 (토) 06:06 9개월전 신고 주소
완전 호
22번 댓쓴이 2023-07-08 (토) 08:53 9개월전 신고 주소
어차피 케바케에요
한번 사는 인생 자신있게 사세요
저는 호
23번 댓쓴이 2023-07-09 (일) 11:06 9개월전 신고 주소
나는 가슴없어도 되는데 허리잘록하고 골반 나온게 개좋아 섹시
24번 댓쓴이 2023-07-09 (일) 14:49 9개월전 신고 주소
골반라인이 매력에 관여하긴 하지만 모두 부속의 매력인거라 큰 영향을 끼치는 무언가는 아닌것 같아
크게 신경 쓰지 않아도 되지 않을까? 싶어
보통은 사람 상체랑 얼굴이 시야에 들어오지 하체에 눈을 두진 않거든 실례기도 하고.. 일반적으로는 모르지
25번 댓쓴이 2023-07-11 (화) 10:41 9개월전 신고 주소
사람이 다 완벽할수 없듯이, 장점 하나가 잘 났으면 다른 단점이 있기 마련임. 그래도 유튜브 영상 보니깐 운동을 통해서 라인을 만들어내는 방법은 있는것 같던데? 허리 지방을 좀 빼내고, 엉덩이쪽 근육을 키운다던가 등등. 그리고 스타일링으로도 커버할수있고.
26번 댓쓴이 2023-07-11 (화) 23:26 9개월전 신고 주소
아예 안보지는 않는데 가슴이 어느정도된다는 기준하에서는 골반없어도 커버 가능하다
27번 댓쓴이 2023-07-14 (금) 00:37 9개월전 신고 주소
둘 중 하나만 있어도 될 거 같애. 나는 몸매라인이랑 엉덩이가 진짜 이쁜 편이었는데 가슴 작아서 가슴 지이 했다가 하체 망가져서 다 잃어버림..^^ㅎ 스트레스받아진짜
28번 댓쓴이 2023-07-14 (금) 06:31 9개월전 신고 주소
마른데 가슴큰것만해도 커버가능하지 않나.. 부럽당
29번 댓쓴이 2023-07-14 (금) 13:21 9개월전 신고 주소
둘중하나라도 가진건 축복이야,, 마른데 크다니 왕축복
30번 댓쓴이 2023-07-14 (금) 18:26 9개월전 신고 주소
난 가슴도 없고 골반도 없는데 타고나길 허리가 좀 얇아서 상대적으로 골반이 괜찮아보이는? 몸매거든? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 엉덩이만 체구에 비해 큼. 내 남친은 가슴 필요없고 엉덩이가 짱이라는데 나는 가슴도 갖고싶어서 수술한다
31번 댓쓴이 2023-07-16 (일) 19:57 9개월전 신고 주소
나도 가슴만 보고 골반 안봄
32번 댓쓴이 2023-07-18 (화) 11:39 9개월전 신고 주소
골반 있는 걸 더 좋아하지만
그래도 가슴 사이즈도 무시 못하지.
33번 댓쓴이 2023-07-27 (목) 22:44 9개월전 신고 주소
솔직히 통짜허리면 개별로긴한데 가슴만 있어도 상위 20퍼는됨
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성