• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

남자친구만 만나면 다이어트가 안돼 ㅠ

글쓴이 2023-06-27 (화) 17:07 10개월전 437
주말에만 보는데 평일에는 하루에 한끼만 라이트하게 먹고 운동하는데
주말에 남자 친구만 오면 디저트나 의외의 것들을 먹게되서
평일에 뺀 살들 돌아와.. 어떻게 해야할까..

327,576
1,658,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-06-27 (화) 17:14 10개월전 신고 주소
나도 너무 공감이야… 남자친구를 안 만날 수도 없구
2번 댓쓴이 2023-06-27 (화) 17:16 10개월전 신고 주소
나는 남자친구가 없어서 살이 빠졌나봐..
ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-06-27 (화) 17:46 10개월전 신고 주소
그래서 내 친구는 남자친구 만나는 날을 치팅데이라고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-06-27 (화) 22:36 10개월전 신고 주소
원래 연애하몀 먹는게 낙 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2023-06-28 (수) 11:07 10개월전 신고 주소
나도 그래서 살뺄수가없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평일에 안 먹다가도 주말에 엄청먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
같이 살찌는중
6번 댓쓴이 2023-06-28 (수) 11:50 10개월전 신고 주소
그렇게되니까 그냥 유지 하게 되더라ㅠㅠㅠㅠㅠ감량하려면 평일에 더 빡세게 하는 수 밖에 없는거 같아...........후
7번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 15:57 10개월전 신고 주소
나도그래ㅠㅠㅠ 이별다요트로 5키로 빠졌었는데 다시 찜
8번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 16:01 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이별다욧트 잘못하면 스트레스로 더먹겠다
9번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 17:34 10개월전 신고 주소
나도 이별하고 원래 몸무게로 돌아왔어...ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 17:35 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 그게 젤 큰 행복 아닐까...
주말에 맛있게 먹고 평일에 열심히 운동하면 될듯 :)
11번 댓쓴이 2023-06-30 (금) 22:39 10개월전 신고 주소
진짜 인정.. 데이트 하는 날 빼고는 극극한의 다이어트식 해야 그나마 유지하는 것 같아ㅠ 난 3년 연애하고 10키로 쪘었어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성