• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

유통기한 지난 화장품 다들 버려?

글쓴이 2023-06-27 (화) 02:33 10개월전 464
난 기초는 버리는데 색조는 다 쓰거든
섀도같은건 다 쓰기도 힘들고
깨지거나 하지않는이상 잘 안버리는데
집 정리하다 문득 다들 어떻게하나 궁금해서 ㅋㅋㅋ
립도 백화점 껀 안써도 케이스때문에라도 버리기 아깝

1,672,450
398,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-06-27 (화) 05:43 10개월전 신고 주소
아니 나 파데 3년된거아직도쓰는데
2번 댓쓴이 2023-06-27 (화) 07:33 10개월전 신고 주소
섀도우 말고는 다 버리고 있어ㅎㅎ 아까워서 다 쓰고 사는 중ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2023-06-27 (화) 09:12 10개월전 신고 주소
가루는 몇년이 지나도 괜찮다는 거 보고 계속 쓰긴함ㅋㅋㅋ
파데나 마스카라 이런거는 봐서 갈아주긴하는데 매일 화장하는게 아니라 걍 씀..ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-06-27 (화) 09:49 10개월전 신고 주소
나도 색조는 유통기한 지나도 그냥 쓰는 것 같애 ㅋㅋㅋ 유통기한 자세히 살펴본 적도 없는 듯?!
5번 댓쓴이 2023-06-27 (화) 12:47 10개월전 신고 주소
기초는 그냥 버리고 색조는 피부에 넓게 바르는거 말고는 몇년씩 써 이러면 안 되겠지..ㅎ
6번 댓쓴이 2023-06-27 (화) 13:54 10개월전 신고 주소
너무 많이지난건 버림
7번 댓쓴이 2023-06-27 (화) 15:00 10개월전 신고 주소
기초 빼고는 거의 다 쓰는듯 ㅋㅋㅋㅋ 화장 잘 안하는데 버리기 아까워
8번 댓쓴이 2023-06-28 (수) 13:11 10개월전 신고 주소
기초빼고는 다 써.. 색조 이런건 잘 안줄어...ㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2023-06-28 (수) 15:13 10개월전 신고 주소
기초는 바로 버리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ섀도우는 평생 쓸듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2023-07-02 (일) 04:02 10개월전 신고 주소
가루류는 유통기한 지나도 괜찮데서 쟁여두고 그 이외는 못쓰니까 정리하게 되더라구!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성