• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

악귀 보는데

글쓴이 2023-06-26 (월) 22:34 10개월전 325
첨엔 별로 안무서웠는데 다음날 계속 생각나서 1화 이후로 못보는 중 ㅠㅠㅋㅋㅋ 원래 무서운거 쪼렙이긴 하다만,, 그래도 공중파에서 해서그런지 다른거에 비해선 비교적 덜 무섭긴하드라 나름..

2,439,962
2,010,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-06-27 (화) 13:03 10개월전 신고 주소
그렇게 무서워? 나도 보고싶었는데 무서울까봐 못보는중 ㅜㅜ재밌어?

글쓴이 작성자 2023-06-28 (수) 20:45 10개월전 신고 주소
꽤 재밌었어!! 난 근데 원래 겁이많아가지고..근데 막 엄~청 무섭진않았어
2번 댓쓴이 2023-06-27 (화) 14:00 10개월전 신고 주소
이거 많이 무섭구나?ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-06-28 (수) 20:46 10개월전 신고 주소
아무래도 분위기가 으스스해가지구,,ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-06-27 (화) 14:26 10개월전 신고 주소
이거 나 내일 보려구 ~ 이런 장르 좋아하는데 너무 재밌을 것 같아 김은희작가는 믿고 봐...

글쓴이 작성자 2023-06-28 (수) 20:46 10개월전 신고 주소
맞어 나두 김은희작가라서 봤어!!
4번 댓쓴이 2023-06-27 (화) 16:06 10개월전 신고 주소
악귀 존잼..
5번 댓쓴이 2023-06-28 (수) 13:12 10개월전 신고 주소
주변에서도 다 무섭다고해서 도전 못하는중ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-06-28 (수) 23:32 10개월전 신고 주소
ㅁㅈ 약간 유치한가 싶을정도였는데 누워있다보면 거울귀신같은거 생각나서무서워
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성