• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

샤넬 레베쥬 쿠션 쓰는 사람?

글쓴이 2023-06-26 (월) 22:23 10개월전 299
이번에 사서 써봤는데 와 대박 ㅋㅋㅋㅋ 너무 예뻐 피부 표현 미쳤고 커버력은 진짜 없는데 넘 좋아 여배우 도자기 피부 돼

1,698,208
2,390,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-06-26 (월) 23:58 10개월전 신고 주소
헐 그렇게좋아?!! 살까했는데ㅠㅠ
혹시 복합성이 써도 괜춘해보여..?!

글쓴이 작성자 2023-06-30 (금) 03:39 10개월전 신고 주소
나 복합성인데 진짜 좋아! 다크닝도 하나도 없고 일단 피부표현이 진짜 짱이야 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 사!!
2번 댓쓴이 2023-06-27 (화) 09:50 10개월전 신고 주소
나 친구 생일선물로 샀는데 좋대서 나도 살까 고민 중 ㅋㅋㅋ 테스트 해주셨는데 진짜 이뿌더라

글쓴이 작성자 2023-06-30 (금) 03:40 10개월전 신고 주소
꼭 사ㅠㅠ 진짜 너무 예뽀 ㅠㅠㅠ!!
3번 댓쓴이 2023-06-27 (화) 13:03 10개월전 신고 주소
헐 그정도야??? 나도 갑자기땡기네 기억해둘게 고마워!!

글쓴이 작성자 2023-06-30 (금) 03:40 10개월전 신고 주소
진짜 꼭 사 ㅠㅠ 내가 산 화장품들 중에 1위 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-07-09 (일) 11:32 9개월전 신고 주소
지성은 못 쓰겠지.?.?.?. 수부지나...... ㅜㅜㅜㅜ 힝

글쓴이 작성자 2023-07-11 (화) 12:57 9개월전 신고 주소
나 지성인데 잘 쓰구 있엉
4번 댓쓴이 2023-07-09 (일) 11:33 9개월전 신고 주소
샤넬 레베쥬 헬시 글로우 젤 터치 파운데이션
이거 마자?

글쓴이 작성자 2023-07-11 (화) 12:58 9개월전 신고 주소
웅! 그거 마자
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성