• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

민감성 피부에 좋은 수분크림?

글쓴이 2019-03-13 (수) 00:51 5년전 185
피부 엄펑 예민하구요.. 알러지도 엄청 많아서 그 간지럽고 뭐 물린거처럼 하얗게 올라오는거 있잖아요? 그게 하루에 한번은 꼭 올라왔다 내려가요 ㅜㅜ이런 피부엔 수분크림 뭐 써야 하나요? 피부도 엄청 건성이라서..

139,081
2,510,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 01:04 5년전 신고 주소
키엘울트라 리뉴얼됫는데 괜찮아요

빌리프꺼도좋구요
2번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 01:06 5년전 신고 주소
제로이드 수딩크림 괜춘합니다

가격도 나쁘지 않고요
3번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 02:07 5년전 신고 주소
씬크로좋아용!
제친구완전예민한친구있는데
저거쓰고완전촉촉쩌러용
4번 댓쓴이 2019-03-14 (목) 13:49 5년전 신고 주소
셀라피 리페어추천드립니당 저는 몸이 계절바뀔때마다 가러워서 몸에두바르구용 피부는엄청건성 + 얇아서 이거바르는데 좋아용^^
5번 댓쓴이 2019-03-15 (금) 01:15 5년전 신고 주소
제로이드 진짜 추천드려요~ 순하고 피부과에서도 추천해주세요~
6번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 07:52 5년전 신고 주소
화장품 정보 찾아다니고 있는데 언급된 화장품들 한 번 시도해봐야겠네요^^
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성