• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

폭식증 어떻게 극복해야돼

글쓴이 2023-06-25 (일) 21:49 10개월전 237
원랴ㅐ 빵 간식 이런거 안좋아했는데 다이어트 좀 빡쎄게 한 이후로
갑자기 고탄수 존나 좋아함..그래도 예전엔 조절이 됐는데
이젠 조절이 안됨
자고 일어나서 새벽에 일어나서 빵 우겨넣고
피자한판 사서 맛있게 먹는것도 아니고 꾸역꾸역 입에 우겨넣음
맛있다고 느끼지도 않는데 일단 토나오기 직전까지 넣어야됨
그렇다고 다이어트 완전 초절식으로 한것도 아니고 하루에 한끼는 먹고 싶은거 먹으면서 했는데
그냥 살빼야 된다는 강박 생긴 이후부터 갑자기 이렇게 된듯
다이어트 양약 처방받아서 먹었었는데 부작용 씨게 와서 빡대가리 된것 같아서 끊음..

2,438,781
2,312,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-06-25 (일) 22:17 10개월전 신고 주소
걍 맘 편하게 사는게 일단 제일 중요 의식하면 폭식 더오더라 ㅜ
2번 댓쓴이 2023-06-26 (월) 01:33 10개월전 신고 주소
강박을 좀 내려놔야 하더라...ㅠㅠ 그게 쉽지는 않은데 안되는건 아니더라고
3번 댓쓴이 2023-06-27 (화) 00:56 10개월전 신고 주소
헐 나도 이래.. 근데 심리적인 이유가 큰듯
나는 첨에는 좋아해서 먹는데 먹다보면 그만 먹고싶은 순간이 있거든? 근데 계속 끝까지 먹어서 다 비워야될 것같은 강박(?)에 못 멈추겠어ㅋㅋㅋ
불안하면 자주 이러는 편임..
4번 댓쓴이 2023-06-27 (화) 22:39 10개월전 신고 주소
전 간혈적 단식하고 더 심해져서 고민인데 적게
자주가 괜찮은거 같아요
5번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 17:39 10개월전 신고 주소
진짜 심리적인 이유가 제일 큰 것 같아
내일부터 다이어트 해야지라는 생각때문에 더 먹게됨 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 17:48 10개월전 신고 주소
마져ㅜㅜ 심리적인 이유가 제일 큰거같아ㅠ 강박이 시작되면 끊을수가없어..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성