• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

나 다이어트하면 이뻐질까..

글쓴이 2023-06-25 (일) 19:05 10개월전 1569

일단 난 155/72임..좀 심각해
물론 살빼면 지금보단 이뻐지기야 하겠지만 살 빼면 그래도 평타는 칠 수있을까..??ㅠㅠ
+혹시 다이어트팁 있으면 부탁해!

153,759
1,743,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2023-06-25 (일) 19:17 10개월전 신고 주소
진짜 귀업게 생겼다 ㄷㄷ
얼굴 봤을땨는 50kg대라고 해도 믿을것 같아

글쓴이 작성자 2023-06-25 (일) 19:18 10개월전 신고 주소
말 이쁘게해줘서 너무 고마워ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-06-25 (일) 19:26 10개월전 신고 주소
72라고????전혀 그렇게 안보여!!! 왜냐면 나도 155거든!!
3번 댓쓴이 2023-06-25 (일) 20:00 10개월전 신고 주소
완전 애기같다 지금도 기야운데..몇살이야 사진만으론 아직 10대같어
4번 댓쓴이 2023-06-25 (일) 20:27 10개월전 신고 주소
팁은 아니고 성공하면 더 이뻐진다는 생각으로 하면 도움이 되지 않을까 항상 마인드가 중요해
5번 댓쓴이 2023-06-25 (일) 20:28 10개월전 신고 주소
10대 지?????  성인이라면 진짜  동안..
6번 댓쓴이 2023-06-25 (일) 21:24 10개월전 신고 주소
그냥 애기아냐?? 알아서 빠질듯ㅋㅋㅋ셀카를 못찍는거같은데 걍 귀욥
7번 댓쓴이 2023-06-25 (일) 21:39 10개월전 신고 주소
다이어트 하면 복권이다 .. 다른 인생살겠다는 생각가지고 꼭 해봐
8번 댓쓴이 2023-06-25 (일) 22:18 10개월전 신고 주소
몇살이야? 진짜 귀여워 아니 말 이쁘게 좋게 해주려는
의도 아니구 그냥 귀여워 근데 사진찍는건
좀 연습해야겠다 ㅎㅎㅎㅎ 귀여워 살 조금 빼고
(건강하다고 병원에서 얘기해 주는 ‘정.상’ 몸무게나
본인이 가장 스스로를 사랑할 수 있는,  몸무게로)
머리 다듬구 입술에만 뭐 발라도 귀여움이
아주 배가 될거야 일단 극심하지 않을 정도로의
다이어트를 한번 해봐 ! 근데 지금도 솔직하게,
귀여워 ㅎㅎ
글쓴이 작성자 2023-06-25 (일) 22:46 10개월전 신고 주소
현재 16살 중딩입니다!!다들 귀엽다고해주시고 이쁜말 많이 해주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠ조언도 너무 감사해요!열심히 다이어트해보겠습니다!!그리고 셀카는 더 연습해볼게요ㅋㅋ이쁜 댓글 달아주셔서 너무 행복해요!
+그리고 존칭금지여서 반말쓴건데 기분나쁘셨으면 죄송합니다ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2023-06-26 (월) 02:29 10개월전 신고 주소
다이어트하면 진짜 이뻐져 이목구비 찐해지고 얼굴형바뀌고 다이어트가 진짜 최고의성형임
10번 댓쓴이 2023-06-26 (월) 10:42 10개월전 신고 주소
고등학교가면 살 많이 빠질꺼야~무리하게 다욧트 하면 몸상하니 야식 같은거 먹지말고 운동 많이해^^성인되면 한미모 하겠어
11번 댓쓴이 2023-06-26 (월) 17:59 10개월전 신고 주소
예사 몇살인지 궁금했는데 중학생이네 ㅎㅎ 중학생이면 아직 다이어트는 천천히 생각해봐도 될거같은데! 그래도 너무 스트레스면 잘먹고 운동을 꾸준히 해줘!
12번 댓쓴이 2023-06-28 (수) 14:13 10개월전 신고 주소
너무 귀여워ㅠㅠ진짜 눈도 크고 이뻐 꼭 건강ㅇ ㅔ무리 가지않는선 다이어트해 안해도 이쁘지만 본인 만족도를 위해서ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2023-06-30 (금) 14:58 10개월전 신고 주소
얼굴형이 너무 내가 가지고싶은 얼굴형이다 피부도좋고 다이어트 꼭해 옷입을때 즐거움 근데 성장기니깐 절대 원푸드나 절식 굶는 다이어트 이런거 하지말고 과식 야식 군것질 이런거 줄이고(완전 끊으면 좋겠지만 친구들이랑 사회생활하다보면 먹게되는 일 있고 하니깐 서서히 줄여봐)그리고 급식이랑 집밥을 먹는지 아님 사먹는지 모르겠는데 급식외 다른끼니 집에서 해결하는거면 걍 급식도 그렇고 집밥도 그렇고 다이어트한다고 굶지는마 특히 급식은 영양사선생님이 영양소다 계산해서 짠거니깐 급식은 꼭 챙겨먹어(과식만 피해)군것질등등 특히 사먹는음식 피할수있음 피하고 이렇게 빼면 시간은 걸리겠지만 부작용은 덜할거야
그리고 다이어트는 서서히 빼는거고 장기간 싸움이니깐 예사가 지치는 방법으로 시작하면 지쳐서 포기하게 되거나 빼도 유지가 힘들어 빼는건 추척인데 단기간다이어트비추고 살빠지는건 식습관개선혹은 먹는양 조절등 어찌됐든 음식조절이니깐 아까 말한대로하고 운동하고싶음  예사가했을때 스트레스풀리고 즐겁고 안 질리는걸로 선택해서해봐 그리고 내 다이어트도 못하면서 남한테 말만잘하는 아가리어터인 나는 이만 갈게
14번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 22:43 9개월전 신고 주소
진짜 딱 봐도  다이어트만 해도 매력적일 상 얼굴이 엄청 깨끗하고 피부도 좋고 눈도 크고 콧 연골도 강한거같고 이목구비 뚜렷한 편이네 ㄹㅇ 긁지않은 복권쪽임
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성