• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

내 얼굴 못생겼어?

글쓴이 2023-06-25 (일) 18:05 10개월전 5040

수술 어디할까? 말들좀 부탁해
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,947,950
1,476,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 111건

글쓴이 작성자 2023-07-04 (화) 20:50 9개월전 신고 주소
고마워ㅠ 관리랑 노력할게!
이모티콘
정지
44번 댓쓴이 2023-07-04 (화) 16:51 9개월전 신고 주소
평범한거 같은데?

글쓴이 작성자 2023-07-04 (화) 18:14 9개월전 신고 주소
고마워 나 여자 못만날 얼굴이야?
이모티콘
정지
45번 댓쓴이 2023-07-07 (금) 02:49 9개월전 신고 주소
얼굴살 빼는거랑 (다이어트든 시술이든)
좀 꾸미는 법만 알면 상상상타일듯

글쓴이 작성자 2023-07-07 (금) 02:53 9개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠㅠ 감동 먹어서 아래깨 부터 강변대로 뛰는중이야ㅠ 노력할께!
이모티콘
정지

글쓴이 작성자 2023-07-07 (금) 03:45 9개월전 신고 주소
혹시 지금은 여자 못만날 얼굴이야?
이모티콘
정지
46번 댓쓴이 2023-07-07 (금) 21:27 9개월전 신고 주소
왜 이렇게 여자 못만날 외모냐고 집착하는건지 모르겠는데 못만날 외모는 아니고 그냥 평범함
운동을 하면 훨씬 좋아질 것 같애

글쓴이 작성자 2023-07-07 (금) 21:40 9개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠ
이모티콘
정지
47번 댓쓴이 2023-07-09 (일) 11:07 9개월전 신고 주소
꾸미는법만 알면 평타야 피부 관리 좀 하고 미용실가서 어울리는 헤어를 찾고 옷만 잘 입어줘도 여자친구는 무조건 만든다.

47번 댓쓴이 2023-07-09 (일) 11:09 9개월전 신고 주소
그리고 친구라고 생각하고 말할게 보니까 항상 등이 굽어있네? 어깨를 좀 펴봐 등을 그렇게 굽히고 있으니 더 축 쳐지는거 같고 무턱처럼 보여 독하게 살빼라 이건 아닌데 자세를 좀 교정하는 목적에서 운동도 좀 하고
48번 댓쓴이 2023-07-16 (일) 02:23 9개월전 신고 주소
아니 평범해
운동해서 몸키우면 괜찮을 외모임
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성