• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

내 얼굴 못생겼어?

글쓴이 2023-06-25 (일) 18:05 10개월전 5090

수술 어디할까? 말들좀 부탁해
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 111건
1번 댓쓴이 2023-06-25 (일) 19:18 10개월전 신고 주소
인모드나 울쎄라 해보는거 어때??

글쓴이 작성자 2023-06-25 (일) 19:53 10개월전 신고 주소
그거 생각중이야..
이모티콘
정지
2번 댓쓴이 2023-06-25 (일) 19:28 10개월전 신고 주소
진짜 솔직히 말하면 못생긴건 아니고 그냥 평범하게 생긴 것 같아

글쓴이 작성자 2023-06-25 (일) 19:52 10개월전 신고 주소
잘생겨 질려면? 뭐할까..
이모티콘
정지
3번 댓쓴이 2023-06-25 (일) 19:52 10개월전 신고 주소
못생기지도 잘생기지도 않은 평범함? 팔주자만 보완돼도 훨씬 ㄱㅊ긴 할듯

글쓴이 작성자 2023-06-25 (일) 19:52 10개월전 신고 주소
고마워ㅠ
이모티콘
정지

3번 댓쓴이 2023-06-25 (일) 20:05 10개월전 신고 주소
근본적인 해결 원하면 수술보다는 시술먼저 받아보는 것도 좋을듯?리프팅 관리 ㅊㅊ!!

글쓴이 작성자 2023-06-25 (일) 20:06 10개월전 신고 주소
고마워!나 여자 혹시 못사귈 외모야?
이모티콘
정지
4번 댓쓴이 2023-06-25 (일) 20:13 10개월전 신고 주소
평범한거같은데.. 머리스타일은 좀 바꾸는게 좋을듯

글쓴이 작성자 2023-06-25 (일) 20:14 10개월전 신고 주소
고마워 나 혹시 여자 못사귈 외모야?
이모티콘
정지
5번 댓쓴이 2023-06-25 (일) 20:28 10개월전 신고 주소
레이저리프팅만 해도!!!!!! 괜찮을것같아

글쓴이 작성자 2023-06-25 (일) 20:29 10개월전 신고 주소
고마워 나 혹시 여자 못사귈 얼굴이야?
이모티콘
정지

5번 댓쓴이 2023-06-25 (일) 20:32 10개월전 신고 주소
아니...??????이미 많이 사겼으면 사겼지 못사귈상은 절대아님..!

글쓴이 작성자 2023-06-25 (일) 20:33 10개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠ 걍 관리해야게따 팔자때메 그런거지?
이모티콘
정지
6번 댓쓴이 2023-06-25 (일) 21:02 10개월전 신고 주소
나잇대가 어떻게 돼? 이 정도면 훈훈은 아니어도 괜찮지

글쓴이 작성자 2023-06-26 (월) 02:28 10개월전 신고 주소
고마워ㅠ 나 여자 못사귈 외모야?
이모티콘
정지

7번 댓쓴이 2023-06-26 (월) 12:19 10개월전 신고 주소
아니
메리트를 얻기는 어려운 외모지만
디메릿이 생길 외모는 절대 아니야.
(남자는 코가 중요한데 코도 엄청 높구만..뭘)

다시 말해서 외모땜에 여자 못사귈 일은 없으니 스타일링을 잘 하고 체지방률 아무리 못해도 12% 정도는 만들고 본업에 열심히면 문제 없음. 얼굴에 너무 신경쓰지 말고 본업에 신경쓰면서(남자는 30대부턴 메인 매력이 능력이니까) 다른 매력을 키워보려고 해봐.

나이가 몇이야?

글쓴이 작성자 2023-06-26 (월) 15:16 10개월전 신고 주소
30살이야 ㅎ
이모티콘
정지

8번 댓쓴이 2023-07-12 (수) 02:51 10개월전 신고 주소
40같은데 노안이구나
9번 댓쓴이 2023-06-25 (일) 21:02 10개월전 신고 주소
혹시 바비톡 했었어?

글쓴이 작성자 2023-06-26 (월) 02:27 10개월전 신고 주소
응.
이모티콘
정지
10번 댓쓴이 2023-06-25 (일) 22:16 10개월전 신고 주소
머리 스타일만 바꾸면 아주 괜찮을거 같은걸?!

글쓴이 작성자 2023-06-26 (월) 02:27 10개월전 신고 주소
어떤 머리? 긴거 말구?..,
이모티콘
정지

글쓴이 작성자 2023-06-26 (월) 02:28 10개월전 신고 주소
나 여자 못사귈 외모야?
이모티콘
정지
11번 댓쓴이 2023-06-26 (월) 01:15 10개월전 신고 주소
알파카 ㅎㅇㅎㅇ
요즘 왜 밥톡은 안와 ㅋㅋㅋ

정지 먹었어ㅠㅠ
이모티콘
정지

12번 댓쓴이 2023-06-26 (월) 03:02 10개월전 신고 주소
미안

글쓴이 작성자 2023-06-26 (월) 03:26 10개월전 신고 주소
뭐가?
이모티콘
정지
12번 댓쓴이 2023-06-26 (월) 03:03 10개월전 신고 주소
스타일만 바꿔도 훨씬 업그레이드 될거같아
특히 머리랑,그 주름진 티셔츠는 다려입는게 어때?

글쓴이 작성자 2023-06-26 (월) 03:26 10개월전 신고 주소
머리 어떤거? 짧은머리 하라구?
이모티콘
정지
13번 댓쓴이 2023-06-26 (월) 07:44 10개월전 신고 주소
코옆주름이랑 심부볼때문에 조금 나이대가 있어보이는 느낌임 머리도 1번사진정도면ㄱㅊ고 그거보다 좀더 짧아도 될듯
14번 댓쓴이 2023-06-26 (월) 09:42 10개월전 신고 주소
평범하게 생겼고 피부쳐진거 리프팅 같은거 해보고 스타일링 컨설트 받아봐!
15번 댓쓴이 2023-06-26 (월) 11:12 10개월전 신고 주소
그냥 평범한 외모 같아! 여기서 스타일링만 잘 하면 훈남소리 들을듯

글쓴이 작성자 2023-06-26 (월) 15:36 10개월전 신고 주소
고마워ㅠ
이모티콘
정지
16번 댓쓴이 2023-06-26 (월) 11:17 10개월전 신고 주소
평범한 외모 같아요 자신감을 가지시면 좋을 것 같습니다
파이팅

글쓴이 작성자 2023-06-26 (월) 15:37 10개월전 신고 주소
감사합니다
이모티콘
정지
17번 댓쓴이 2023-06-26 (월) 13:41 10개월전 신고 주소
잘생긴건 아니지만 그렇다고 못생긴건 아닌거같음 얼굴에 자신감을 가져

글쓴이 작성자 2023-06-26 (월) 15:36 10개월전 신고 주소
고마워ㅠ
이모티콘
정지
18번 댓쓴이 2023-06-26 (월) 13:54 10개월전 신고 주소
요즘엔 다들 여자 사귀고 잘만하던데 뭐 ... 좀 잘 가꾸고 그러면 충분히 여자만날수있을듯!

글쓴이 작성자 2023-06-26 (월) 15:35 10개월전 신고 주소
고마워!
이모티콘
정지
19번 댓쓴이 2023-06-26 (월) 22:31 10개월전 신고 주소
운동부터 좀 해; 남자가 어깨가 저게 뭐냐
얼굴만 보면 50대 같음

글쓴이 작성자 2023-06-26 (월) 22:43 10개월전 신고 주소
글쿤...
이모티콘
정지

글쓴이 작성자 2023-06-26 (월) 22:44 10개월전 신고 주소
머리는 뭐가 나아?
이모티콘
정지

글쓴이 작성자 2023-06-26 (월) 22:52 10개월전 신고 주소
못생긴거야?..
이모티콘
정지

19번 댓쓴이 2023-06-27 (화) 02:43 10개월전 신고 주소
못생겼다기보다.. 내가 너였음
콧대 실리콘부터 뺐음. 실리콘때메 코가 길어보여 중안부가 더 길어보임 (코 했다는 가정하에)
글고 입술이 넘 옹졸하니 티 안나게 필러로 입술 확장 살짝 하고, 젤 중요한 게 처진 얼굴살.
이건 지흡하면 더 처질 거 같으니 걍 목까지 전체거상으로 땡기는 법밖에 없을 듯..
얼굴만 맨날 뜯어보고 있지 말고 웨이트 좀 해..

글쓴이 작성자 2023-06-27 (화) 03:10 10개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠ
이모티콘
정지
20번 댓쓴이 2023-06-27 (화) 13:58 10개월전 신고 주소
희망이있어

글쓴이 작성자 2023-06-27 (화) 14:58 10개월전 신고 주소
고마워! 수술추천이나 뭐있어? 혹시 나 여자 못사귈 얼굴이야?
이모티콘
정지
21번 댓쓴이 2023-06-27 (화) 22:07 10개월전 신고 주소
혹시 몇살이야? 난 20대 초반이고 진짜 솔직하게 말하자면 30대 후반 같어. 얼굴은 그냥 평범한데 뭔가 전체적으로 찐따미? 주늑들어보이는 게 있는 듯. 키는 몇인데? 일단 벌크업하고 몸부터 가꾸자. 옷 스타일링이랑 머리 스타일도 좀 바꾸고. 그냥 무신사 랭킹만 따라입어도 평균은 함. 유튜브에 남자들 꾸미는 영상들 참고 좀 하고. 성형을 권해주고 싶진 않는데 피부과에서 리프팅시술 알아봐봐. 성격만 좋으면 충분히 여자 만날 수 있어.

글쓴이 작성자 2023-06-27 (화) 23:03 10개월전 신고 주소
나 30ㅠㅠ
이모티콘
정지

21번 댓쓴이 2023-06-28 (수) 11:14 10개월전 신고 주소
성형은 안하는게 나을 거 같아. 30 넘어가고 부터는 하지말라더라. 피부과에서도 충분히 커버 가능할듯! 남자는 솔직히 외모 반 성격 반인거 같아. 여자는 외모가 진짜 크지만... 책 많이 읽고 자기계발하는 것도 중요한듯! 이제 연애말고 결혼 준비해야 할거 아냥ㅜ

글쓴이 작성자 2023-06-27 (화) 23:08 10개월전 신고 주소
머리 첫번째는 어때?
이모티콘
정지

21번 댓쓴이 2023-06-28 (수) 11:09 10개월전 신고 주소
첫번째 머리가 나머지보단 나아. 머리 넘기거나 다른 스타일은 해봤어? 얼굴이 좀 길어보이는 거 같아. 여러가지 스타일을 해보고 맞는 걸 찾아봐.

글쓴이 작성자 2023-06-27 (화) 23:10 10개월전 신고 주소
나 키 171!
이모티콘
정지

21번 댓쓴이 2023-06-28 (수) 11:12 10개월전 신고 주소
키가 좀 작은편이긴 한데 일단 체형부터 고쳐봐! 거북목교정이랑 굽은어깨 교정 유튜브에 치면 금방 나와. 체형부터 똑바로 한다음 헬스해서 몸 가꾸자. 그 다음 옷 여러가지 시도해봐. 인스타에 또래 남자들 스타일 보거나 무신사 랭킹 보고 후기들 보고 남들은 어떻게 입나 참고하는 것도 좋아.

글쓴이 작성자 2023-06-28 (수) 23:48 10개월전 신고 주소
정성 고마워ㅠ
이모티콘
정지

21번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 00:14 10개월전 신고 주소
적어도 노력도 안 하면서 툴툴거리는 많은 남자들 보단 백배 천배 나아. 그 노력이면 뭐든 할 수 있어! 나이도 30이면 남자는 늦은 것도 아니니까ㅎ 좋은 인연 만날 수 있을 거야!
22번 댓쓴이 2023-06-27 (화) 22:40 10개월전 신고 주소
여자 못사귈 외모는 아니고 그냥 평타에여! 노력만 하시면 찾을 수 있어요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2023-06-27 (화) 23:03 10개월전 신고 주소
고마워ㅠ
이모티콘
정지
23번 댓쓴이 2023-06-28 (수) 12:49 10개월전 신고 주소
자연대로사는게 최고야ㅠ 성형은 부작용만 일으킬뿐
헤어스타일이나 꾸미는쪽으로 노력을해봐^^
그리고 못생기지도않았음

글쓴이 작성자 2023-06-28 (수) 20:59 10개월전 신고 주소
나 여자 못사귈 외모야? 머리는 1번 쉐도우펌쪽이 나아?
이모티콘
정지
24번 댓쓴이 2023-06-28 (수) 13:25 10개월전 신고 주소
그냥 평범한것 같은데? 너무 자존감 깎을필요없을듯

글쓴이 작성자 2023-06-28 (수) 21:00 10개월전 신고 주소
고마워 나 여자 못사귈 외모야? 머리는 1번 파마 살짝 한게 나아?
이모티콘
정지
25번 댓쓴이 2023-06-28 (수) 14:15 10개월전 신고 주소
얼굴이 중요한건 아닌거같아 다이어트랑 운동부터 시작해보는거어때

글쓴이 작성자 2023-06-28 (수) 21:00 10개월전 신고 주소
고마웡ㅠㅠ
이모티콘
정지
26번 댓쓴이 2023-06-28 (수) 21:07 10개월전 신고 주소
운동을 좀 해버는 것도 좋을 듯
27번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 14:17 10개월전 신고 주소
이목구비는 ㅅㅌㅊ임 근데 일단 머리스타일 바꾸고 수염 제모 받으러 다녀 너무 아저씨같아.. 눈밑지방재배치랑 지방이식 같이하고 다이어트 ㄱㄱ 그리고 부가적으로 하나 더 하고싶으면 보톡스정도? 이정도만 해도 충분히 잘생겨질듯

27번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 14:20 10개월전 신고 주소
그리고 이목구비가 진한 편이기 때문에 머리를 길게 기르는 것보단 짧은 게 나을듯?? 이마 드러내는 머리 하고 다녀 눈이 크고 쌍꺼풀이 진해서 앞머리있으면 눈으로 시선이 쏠림 (수염 제모는 꼭 받아 수염자국 있는 남자 진짜 별로임)

글쓴이 작성자 2023-06-29 (목) 15:12 10개월전 신고 주소
고마워ㅠ
이모티콘
정지

글쓴이 작성자 2023-06-29 (목) 15:13 10개월전 신고 주소
코는 건들일까?
이모티콘
정지
28번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 21:27 10개월전 신고 주소
얼굴보다 체형이 더 시급한거 같애 운동해서 어깨를 키워야 여자들에게 어필 할것같아 나이들어보이는건 구부정한 어깨도 큰부분을 차지하거든ㅠ

글쓴이 작성자 2023-06-29 (목) 21:42 10개월전 신고 주소
고마워ㅠ
이모티콘
정지

글쓴이 작성자 2023-06-29 (목) 21:46 10개월전 신고 주소
얼굴은 손볼곳 없어?ㅠㅠ
이모티콘
정지
29번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 22:37 10개월전 신고 주소
음 리프팅 쪽 하는게 어떨까

글쓴이 작성자 2023-06-29 (목) 23:02 10개월전 신고 주소
전부다 리프팅 말하넹
이모티콘
정지

글쓴이 작성자 2023-06-29 (목) 23:02 10개월전 신고 주소
손볼곳은 리프팅 말구없어?
이모티콘
정지
30번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 23:20 10개월전 신고 주소
팔자주름만 시술하면 훨씬 나을것 같아! 코라인 예쁘다!ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2023-06-29 (목) 23:48 10개월전 신고 주소
와 고마워 안그래도 팔자 얘기 많더라구 팔자만 손볼까?ㅠ
이모티콘
정지
31번 댓쓴이 2023-06-30 (금) 00:16 10개월전 신고 주소
못생긴건 아닌데 그냥평범해  댓글다는거보면 이성한테 어필하는지 궁금한거같은데 음.... 근피부관리나 표정자신감있게 하고 운동해서 건강해보이는 이미지로바꿈 좋을듯해

글쓴이 작성자 2023-06-30 (금) 00:19 10개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠ 안그래두 미니거상?하관 위로 땡기는 수술 받아볼려구ㅠ
이모티콘
정지
32번 댓쓴이 2023-06-30 (금) 03:49 10개월전 신고 주소
일단 첫인상은 30대중후 같아, 얼굴이 전체적으로 쳐져있고 어깨까지 축 쳐지니까 너무 우울해보이고 힘없어보여
혹시 힘든일 있니?
거울보고 표정 연습 좀 많이 해~~

약간 거북목도 있어보인다
다이어트, 자세교정, 어깨도 넓어지게 수영이나 헬스를 해보는건 어때?

그리고 저 앞머리.. 굳이 저러는 이유가 있어?
그런게 아니라면 앞머리 좀 어떻게 해봐 너무 답답해

글쓴이 작성자 2023-06-30 (금) 04:06 10개월전 신고 주소
얼굴은 못생겼어?
이모티콘
정지
33번 댓쓴이 2023-06-30 (금) 10:28 10개월전 신고 주소
30은 아닌거같은데 나이속인거아니지? 내가 아는 사람 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34번 댓쓴이 2023-06-30 (금) 10:47 10개월전 신고 주소
나도 저정도로 팔자주름 깊기도하고 인모드같은 시술은 안먹을거같아서 지방흡입이랑 실리프팅 함 해보려고
35번 댓쓴이 2023-06-30 (금) 14:42 10개월전 신고 주소
개인적으로 수술까지는 필요없을거같고(어찌됐든 수술은 미용목적하나로 인위적으로 뭘 추가하거나 칼대는거라 부작용이없더라도 수술후에 따르는 불편함 같은게 있잖어 그걸 감수하면서까지 수술해야 될지 모느겠어 불편한걸감수하고 얻는게 더 많음 몰라도
나라면 일단 다이어트(짧은기간에 하려고하는건비추)
식습관개선 몸관리 그후에 시술 보톡스 입술비대칭 시술 나한테 맞는 스타일찾기
36번 댓쓴이 2023-06-30 (금) 20:57 10개월전 신고 주소
못생기지는 않았고
평범하고 착하게생겼어
근데 괴니 잘못건들면 더 이상해질수도

글쓴이 작성자 2023-06-30 (금) 21:18 10개월전 신고 주소
고마워 나 여자 못만날 얼굴이야?
이모티콘
정지
37번 댓쓴이 2023-07-01 (토) 00:23 10개월전 신고 주소
답글들 보니까 이성 호감도 여부를 크게 걱정하는 것 같은데... 혹시 누가 헛소리한 거 듣고 그런 거라면 그냥 무시해도 좋아!!!
보자마자 비호감될 첫인상은 전혀 아니라고 생각해!선해 보이는 인상이라 적당히 호감 생길 수 있는 외모인 것 같아!

머리는 조금만 잘못해도 무거운 느낌이 나는 스타일인 것 같아! 확실히 펌 들어간 게 나은 것 같고, 숱도 치고 이마 살짝 드러내는 가벼운 느낌이 좋을 것 같아!
그리고 솔직히 이목구비 자체는 안 건드려도 될 것 같은데... 본래 나이보다는 사알짝 원숙해 보이는 것 같긴 해!
그래서 얼굴 마사지나, 운동, 수분 및 콜라겐 보충 등 부가적인 케어에만 신경써도 될 것 같아!

글쓴이 작성자 2023-07-01 (토) 00:23 10개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠ
이모티콘
정지
38번 댓쓴이 2023-07-01 (토) 00:36 10개월전 신고 주소
못생긴거는 확실히 아닌거 같습니다
늙어보이지도 어려보이지도 않아 보이시고 평범한거 같아요

글쓴이 작성자 2023-07-01 (토) 00:39 10개월전 신고 주소
고마워요ㅠ
이모티콘
정지
39번 댓쓴이 2023-07-01 (토) 18:49 10개월전 신고 주소
아니 전혀. 평범 뚱뚱하지도 않고 괜찮지 않아? 수술보다 리프팅이나 피부관리 받아보면 어때

글쓴이 작성자 2023-07-01 (토) 19:03 10개월전 신고 주소
고마워
이모티콘
정지
40번 댓쓴이 2023-07-02 (일) 01:38 10개월전 신고 주소
잘생기심

글쓴이 작성자 2023-07-02 (일) 01:40 10개월전 신고 주소
진짜요?감사합니다 지금 여친도 없고 그래서ㅠ 저 여자 못만날까요?
이모티콘
정지
41번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 05:39 10개월전 신고 주소
얼굴에 성형보단 리프팅 시술이 나을것 같고 댓맏마다 여자 못만날까요 물어보는데 본인이 제일 잘 알지 않아?
42번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 10:11 10개월전 신고 주소
성예사 까지 너 보고 싶지 않아..
좀 그만.. 해..
43번 댓쓴이 2023-07-04 (화) 16:26 10개월전 신고 주소
ㄴㄴ 거짓말 안치고 얼굴 살 빼고 운동하고 팔자주름 같은거 관리받으면 존잘될것같음

글쓴이 작성자 2023-07-04 (화) 18:13 10개월전 신고 주소
고마워 감동이야ㅠ 노력할께!
이모티콘
정지

43번 댓쓴이 2023-07-04 (화) 20:20 10개월전 신고 주소
되게 귀욤상이라 귀여워서 관리만 하면 여자 무조건 사귈수있음 그리고 지금도 못생긴건 진짜 아님 주변에 못생긴 애들 진짜 많은데… 글쓴이 잘생겼다고 생각하는 사람 많을걸??
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성