• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여자분들 길에서 번호따일때

글쓴이 2023-06-25 (일) 17:50 10개월전 1292
안주는 이유는 남자가 별로라서맞지?
길에서 첨보는사람이라는 이유로 안주는건 다 핑계자나
남자가 안잘생겨서 안주는거지?

1,876,578
1,612,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-06-25 (일) 17:55 10개월전 신고 주소
난 번호 따는거 자체가 싫음 연락하고 싶으면 자기 번호를 주고 갔으면 좋겠음 ㅋㅋ 근데 거의 본문 같은 이유가 다수지
2번 댓쓴이 2023-06-25 (일) 19:20 10개월전 신고 주소
나말고 다른여자들한테도 번호 따고 다닐것 같고 사람이 가벼워 보여서 안줌 ..

3번 댓쓴이 2023-06-25 (일) 20:29 10개월전 신고 주소
얼마나 많은 사람들을 따고다닐까..이런맘ㅋㅋ

4번 댓쓴이 2023-06-25 (일) 21:13 10개월전 신고 주소
정말 맘에 드는 사람이면 몰라도 내가 아니더라도 다른 사람한테도 같을 거 같아서

5번 댓쓴이 2023-06-25 (일) 22:06 10개월전 신고 주소
444옛날에나 번따당하면 좋다 그러지 요즘은 가볍게 따는 애들많아서 별로
6번 댓쓴이 2023-06-26 (월) 02:34 10개월전 신고 주소
난 그렇긴해 번따하신분이 막 ㅈㄴ 내 이상형이다 그런거아니면 번호안줘 번호안줬다고 못생겼다는건아니니 오해금지 훈훈하게, 괜찮게 생기신분들 많았는데 걍 내스탈이아녔음 내가 눈이 높아서...
7번 댓쓴이 2023-06-26 (월) 09:49 10개월전 신고 주소
픽업아티스트? 그 껄떡쇠 같아서 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-06-26 (월) 12:23 10개월전 신고 주소
대부분이 픽업아티스트 혹은 그 수강생들이고 나중에 잠자리하고 톡한 내용 카페에 후기 올림

(인성이나 신상이)검증되지 않은 사람 한테 번호주는건 지양해야해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성