• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

연상녀에게 다가가는 법

글쓴이 2018-11-25 (일) 10:58 5년전 1629
안녕하세요 전 20초중반 남자입니다.
다름이 아니라 최근에 자꾸 관심이 가는
분이 생겼는데 저보다 연상입니다..20후반

뭔가 연하라는 생각때문에 날 어리게 볼 것 같고,
어떻게 다가가야 할지 고민인데 어떻게 해야될까요..?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2018-11-25 (일) 11:14 5년전 신고 주소
음.. 20대후반이랑 초반이면 진짜 남자로 느끼기는 어려울것 같아요
중반이랑 20대 후반이나 30대 초반만돼도 ... 모르겠는데
있는그대로 끈기있게 대시해봐요~ 원래 남자들은 어릴때 연상에 대한 환상이 있기 마련이라..
20대 후반인 그녀가 느끼기에도 그냥 한때 지나가는 맘이려니~ 하는 맘이 클것같아요
2번 댓쓴이 2018-11-25 (일) 17:15 5년전 신고 주소
계속 주변에 머물며 꾸준히 관심 보내 보세요~ 그쪽도 호감이 있으면 피드백이 오겠죠
3번 댓쓴이 2018-11-25 (일) 21:57 5년전 신고 주소
뭔가 차분하고 진중한 모습 보여줘도 좋을 듯ㅋ제 생각에는ㅋ 나이 어린 연하남이어도 멋있으면 끌려요
4번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 00:35 5년전 신고 주소
어리지 않다는 모습을 보여주는게 중요할 것 같은데 사실 어려울거에요... 결혼도 생각하고 할 나이일텐데 남자 20초중반이면 결혼까지는 좀 힘들긴 하잖아요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 17:25 5년전 신고 주소
어리지않다는.모습이 중요하긴한데 미필니시먄.. 거의.안됳가능성이..
6번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 20:36 5년전 신고 주소
20후반 여자분이면 사회생활 하시는 분은 이제 결혼할 남자분 찾을텐데..ㅠㅠ 20대 초중반이면 여자분이 만날 생각이 없을거같기도해요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성