• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

헬린이 와이존 부각없는 브랜드 레깅스 추천좀

글쓴이 2023-06-24 (토) 18:22 10개월전 357
ㅈㄱㄴ
싼거사니까 내 와이존 여깄다 !!!!!!
존재감 지려서 추천좀해됴 ㅠ 헬스만 해 !

1,460,571
2,191,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-06-24 (토) 20:49 10개월전 신고 주소
젝시믹스! 나 거기살 두툼해서 레깅스 단벌로 못입는데 젝믹거는 가능함
2번 댓쓴이 2023-06-24 (토) 20:56 10개월전 신고 주소
젝시믹스 380 짱짱하고 와이존부각없어
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2023-06-24 (토) 22:01 10개월전 신고 주소
젝시믹스마다 다른가ㅠ 젝시믹스 있는데
하 와이존 부담되서 레깅스 못입겠어ㅠ
4번 댓쓴이 2023-06-24 (토) 22:58 10개월전 신고 주소
미나홈트 레깅스가 와이존 부각 덜하더라구요~!
5번 댓쓴이 2023-06-24 (토) 23:26 10개월전 신고 주소
무조건 안다르ㅜㅠ 난 젝믹 세탁할수록 와이존 부각되길래 안다르로 싹바꾸고 3년째 입고이써
백화점 안다르매장 가서 입어보고 결정해도 좋을듯!!
6번 댓쓴이 2023-06-25 (일) 08:23 10개월전 신고 주소
나도 안다르추천!!! 매장에서 직접 입어보고 사는거추천해~
7번 댓쓴이 2023-06-26 (월) 09:46 10개월전 신고 주소
난 젝시믹스 잘입고 있는뎅 가격도 괜찮고 무난무난해
8번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 17:42 10개월전 신고 주소
와이존 부각 없는건 안다르, 젝시믹스가 짱인듯 해 !!!!
9번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 17:49 10개월전 신고 주소
나도 젝시가 제일 무난한거같아ㅠㅠ 원플할때 무조껀 구매!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성