• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

과체중 아닌데 살찌면 팔자주름 깊어지는 사람 있어???

글쓴이 2023-06-24 (토) 18:05 10개월전 1734
지방 무게 때문에 살이 쳐져서 팔자주름 심해보이는!ㅠ

483,653
2,060,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-06-24 (토) 20:58 10개월전 신고 주소
중안면부 함볼 돌출입이라서 개울마냥 그쪽으로 살이모여서 그래

글쓴이 작성자 2023-06-24 (토) 21:32 10개월전 신고 주소
헐 나 광대 없고 돌출입있어.. 이거 교정할거 아니면 다이어트밖에 답이 없나??

1번 댓쓴이 2023-06-24 (토) 22:08 10개월전 신고 주소
근데 어느정도 다들 팔자주름있고..
다이어트하면 얼굴살줄어드니까 주름이 줄겠지
교정도 본인 구강구조랑 얼굴구조 잘분석해서 해야해
입이들어가니까 가죽이쳐져서 할머니입되기도해

글쓴이 작성자 2023-06-24 (토) 22:31 10개월전 신고 주소
고마워ㅠㅅㅠ
2번 댓쓴이 2023-06-25 (일) 17:16 10개월전 신고 주소
돌출입은
교정하면 팔자 더 심해진대
3번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 16:00 3개월전 신고 주소
ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성