• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

쿠션 추천...!

글쓴이 2023-06-23 (금) 17:07 10개월전 351
쿠션 다 떨어져서 이번에 바꾸려고 하는데
촉촉한데 다크닝 잘 없는거 있엉?
다들 쿠션 어떤거 쓰고 있어?
쓴것중에 좋았던 거 있으면 하나씩 댓 달아주고 가라~

2,367,721
102,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-06-23 (금) 17:18 10개월전 신고 주소
헤라 블랙쿠션 정착중!!

2번 댓쓴이 2023-06-23 (금) 17:56 10개월전 신고 주소
개인적으로 나는 블랙쿠션 너무너무 건조했어ㅜㅜ 건성에게는 비추..지성은 진짜 최고라 하더라
3번 댓쓴이 2023-06-23 (금) 18:34 10개월전 신고 주소
나는 클리오 킬커버 진정!! 파데 쓰기 싫은 날은 사실 완전 얇게 하고 싶은날이어서 이거만 씀. 커버력이 막 높진 않고 적당히 촉촉하고 덜 답답함. 요즘엔 이거 쓰고 겨울철에는 그 견미리 쿠션 쓰는데 뭐랄까 내 원래 피부가 좋아 보이는 느낌?ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 추천함
4번 댓쓴이 2023-06-25 (일) 02:31 10개월전 신고 주소
라네즈 네오 쿠션!!!! 인생쿠션이야 피부 표현 너무 예쁘게됨
5번 댓쓴이 2023-06-25 (일) 13:43 10개월전 신고 주소
나 무조건 촉촉이만 쓰는데 퓌 쿠션 제일 만족해
다크닝이 아예 없진 않은데 얇게 2-3번 펴주고 마무리로 픽서 사용하면 꽤 지속력 좋더라
6번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 16:04 10개월전 신고 주소
라네즈 네오 ㄹㅇ 좋음
7번 댓쓴이 2023-07-01 (토) 18:46 10개월전 신고 주소
개인적으로 클리오 비건쿠션 까만거 말고 하얀거. 되게 촉촉은 아닌데 건조하지 않고 보정 잘되서 좋더라! 한동안 올영에서 리필포함 13900원인가?에 팔았었엉
8번 댓쓴이 2023-07-04 (화) 17:01 9개월전 신고 주소
라네즈 네오 많이 쓰더라
난 개인적으로 별로였음
뭘해도 쿠션은 파데만큼 안되는 이유가 뭘까ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2023-07-09 (일) 11:41 9개월전 신고 주소
라네즈 네오 괜찮더렁
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성