• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

여름 향수 다들 뭐써?

글쓴이 2023-06-23 (금) 15:37 10개월전 464
난 프레쉬 슈가레몬 쓰는데 올여름 매일 비온다니까 좀 런더리향이나 장미향수 사야되나 싶기도 하더라고..? 다들 뭐써??

580,850
1,833,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-06-23 (금) 16:55 10개월전 신고 주소
나는 여름에는 랑방꺼 자주 써 비누? 약간 가벼워서 쓰기 좋던데
2번 댓쓴이 2023-06-23 (금) 17:03 10개월전 신고 주소
나 무조건 조말론 질리면 두가지 향 섞어서 쓰고 그래 근데 너무 오래 안가..
3번 댓쓴이 2023-06-23 (금) 18:36 10개월전 신고 주소
아쿠아디파르마 미르토 많이 쓰는데 요즘 메종 마르지엘라 레선모 눈독 들이고 있어. 시향해봤는데 괜찮더라. 메종 마르지엘라 전반적으로 여름에 쓰기 좋아보여
4번 댓쓴이 2023-06-23 (금) 22:35 10개월전 신고 주소
상탈 좋아 나는 중성적인 분위기라서그런지..!! 우디한거좋아하면 한번 시향해봐!
5번 댓쓴이 2023-06-24 (토) 15:29 10개월전 신고 주소
나는 마크 제이콥스 레인 ㅋㅋ 근데 다른 거 써보고 싶다
6번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 23:43 10개월전 신고 주소
난 조말론!!! 아무래도 여름엔 좀 가벼운 향 추천 !!!!!
7번 댓쓴이 2023-10-16 (월) 19:08 6개월전 신고 주소
아쿠아 디 파르마 미르토
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성