• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

가슴이 없는데 남친이 가슴 만져도 되냐고 하면

글쓴이 2023-06-22 (목) 01:30 10개월전 3150
뭐라고 해야돼.. 내가 진짜 말라서 가슴도 작단 말야 키스하다가 남친이 가슴 만져도 되냐고 했는데 당황해서 그냥 얼버무리고 넘어갔는데 ㅜㅜ 내가 만져도 별 느낌이 없는데 손 더 큰 남친이 만지면 더 아무 느낌 없을거 아냐 뭐라고 해야될까.. 거기서 나 가슴이 없어 이러는 것도 웃기고 응 이랬는데 만져지는거 없으면 서로 민망할 거 같은데 ㅠㅠㅠ

2,884,428
915,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-06-22 (목) 12:15 10개월전 신고 주소
그냥 손을 갖다대거나 그런거 안물어봐도 된다고 하자..
2번 댓쓴이 2023-06-22 (목) 15:10 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ나 대놓고 “없는데 뭘자꾸 주물거려” 라거 말함

3번 댓쓴이 2023-07-09 (일) 11:43 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽

4번 댓쓴이 2023-07-18 (화) 12:03 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-06-22 (목) 15:37 10개월전 신고 주소
막상 별로 신경 안쓰는것 같던뎈ㅋㅋㅋㅋ뭐 어때 가슴보고 만나는것도 아니구
6번 댓쓴이 2023-06-22 (목) 16:39 10개월전 신고 주소
걍 별로 신경안스지않아...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신경쓰면 오히려 더 신경쓰일듯 당당해져!
7번 댓쓴이 2023-06-22 (목) 19:17 10개월전 신고 주소
별로 신경 안쓰던데…? 나도 가슴 작고 짝짝이인데 남친이 알아서 만짐ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-06-22 (목) 23:07 10개월전 신고 주소
가숨대신 엉덩이만질래,,?? 해바
ㅋㅋ큐ㅠㅜ 나 가슴없고 궁댕이만 커서 맨날 엉덩이스킬 씀 .........

글쓴이 작성자 2023-06-23 (금) 00:13 10개월전 신고 주소
아 이거 써먹어야겠다 고마워 ㅜㅜㅜ 나도 가슴 없고 엉덩이만 있어서..ㅎ
9번 댓쓴이 2023-06-23 (금) 07:45 10개월전 신고 주소
남자들은 찌찌 없어도 일단 만지는 거 좋아하나봐ㅠ ..
10번 댓쓴이 2023-06-23 (금) 09:19 10개월전 신고 주소
별로 신경 안쓸거 같아
11번 댓쓴이 2023-09-28 (목) 20:05 7개월전 신고 주소
그정도면 수술을하는게날수도잇어 자존감도올라가고
수술완전만족 자존감 업
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성