• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 도시락이나 음식하면 보통 몇시간 걸려???

글쓴이 2023-06-21 (수) 16:03 10개월전 282
나는 도시락 싸가려고 음식 몇개 했는데 일부는 망하고 3개만 성공해서 그런가 3~4시간 걸림ㅠㅠ 요린이야
너넨 얼마나 걸려? 3개 정도 만들때

391,741
61,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 16:09 10개월전 신고 주소
나도 잘하는편 절대 아니긴 한데 하나 만들때 기준으로 사십분?
2번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 16:50 10개월전 신고 주소
나도 한시간 미만..?
3번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 18:19 10개월전 신고 주소
머 되게 열심히 만들었나부당 익숙해지면 시간 줄어들 거야!!
4번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 19:31 10개월전 신고 주소
나 메뉴당 30분..? 도시락 이쁘게 배치하려는거면 좀더 걸리긴할텐데 밑재료준비,뒷정리 합쳐서 2시간 넘진않을듯
5번 댓쓴이 2023-06-22 (목) 01:11 10개월전 신고 주소
항상 똑같은거만 준비해서 진짜 30분이면 가능!
6번 댓쓴이 2023-06-24 (토) 09:14 10개월전 신고 주소
나도 한시간넘게걸리는거같애ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ3개면 좀더걸릴듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성