• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

코덕인 사람!!

글쓴이 2023-06-21 (수) 12:44 10개월전 341
하루종일 화장품 생각만해 ㅋㅋㅋㅋ 올리브영 갈 때마다 돈 엄청 쓰고 오구… 백화점 가서 쿠션이랑 립 사오고 기분 안좋을때도 화장 예쁘게 된 모습 거울로 보면 막 입꼬리 올라가고 그롬 ㅋㅋㅋㅋ

139,316
2,458,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 13:37 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ나도그래 진짜 립틴트,립스틱 사는게 유일한 낙..ㅎ

글쓴이 작성자 2023-06-21 (수) 13:44 10개월전 신고 주소
나두 ㅎㅎ 진짜 색 예쁜거 사면 입술 거울 보면서 하루종일 기분좋앜ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 14:16 10개월전 신고 주소
나도 진짜 좋아해 집에 쌓인걸 알고 있는데도 세상에 같은색깔은 없는 법이니까 계속 삼

글쓴이 작성자 2023-06-21 (수) 17:13 10개월전 신고 주소
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 같은 색은 없어!
3번 댓쓴이 2023-06-22 (목) 16:43 10개월전 신고 주소
나 진짜 올영 한번 갈때마다 10씩 매번 쓰는듯..

글쓴이 작성자 2023-06-22 (목) 17:34 10개월전 신고 주소
나두 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 싸인하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마 이상 구매하면 싸인해야된대서 ㅠㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-06-24 (토) 09:37 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사도 사도 또사고싶은게 생겨,,,ㅠㅜㅜ
5번 댓쓴이 2023-06-26 (월) 21:09 10개월전 신고 주소
나도 잔뜩 사놓고 화장안함....^^.....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성