• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[PET]

어제 인스타에서 슬픈 글보고 지하철에서 울었어 ㅠ

글쓴이 2023-06-21 (수) 10:03 10개월전 513
인스타그램에 썰 보내면 그림으로 그려주는 인플루언서??..화가?? 가 있거든
근데 어떤 사람이 자기 강아지가 무지개다리를 건넜는데 친구가 없었어서
자기가 갈 때까지 너무 외로울 거같다고 친구들 그려달라고? 사연 보냈는데
댓글에 자기 강아지도 친구 없이 건넜는데 거기서 친구하면 되겠다고 하면서
댓글들이 달리더라구 ㅠㅠ
지금 직장때문에 타지에 와있어서 본가갈 때마다 보는데
괜히 울집 강아지 생각나서 울었어 ㅠㅠ
언제 벌써 7살이 됐나 싶고,, 내가 너무 못해주고 혼내기만 한거같아서
어제 1살때부터 지금까지 사진보고
그 사이에 늙은게 보여서 또 울고 ㅠㅠ 이번주에 집가서 예뻐만해줘야겠다

1,013,085
917,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 10:27 10개월전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 혹시 알려줄 수 있어?ㅠㅠ 어디가면 볼 수 잇는지 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 18:26 10개월전 신고 주소
나 일하다가 눈물 고임.
3번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 15:54 10개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 이런거 볼때마다 울집 강아지 생각나서 너무 슬퍼
4번 댓쓴이 2023-06-30 (금) 03:36 10개월전 신고 주소
눈물이 너무많은것같아 좀더 이성적일 필요가있어보여

5번 댓쓴이 2023-10-12 (목) 03:14 7개월전 신고 주소
헉 되게 황당스럽당
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성