• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

1일1팩 효과 좋음

글쓴이 2023-06-20 (화) 17:01 10개월전 356
난 건성도 아니고 피지 많이 생기는 피분데 그래도 1일1팩 진짜 좋더라
대신 13분이상 하면 안됨 수분 다뺏겨서

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-06-20 (화) 17:24 10개월전 신고 주소
효과 좋지!
근데 실천하기가 너무 힘들어.. 1주일에 1번이라도 하면 좋을 듯
2번 댓쓴이 2023-06-20 (화) 17:51 10개월전 신고 주소
1일1팩 할수있는 부지런함이 있었으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 01:45 10개월전 신고 주소
오 가끔씩 팩하는데 많이하도록 노력해야겠다 ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 09:44 10개월전 신고 주소
오 정말? 1일1팩 좋다는 얘기도 들어보고 오히려 1일1팩하면 안좋다는 얘기도 들어봐서 3일~5일에 한번 씩 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘부터 다시 도전해봐야겠다 ...ㅎ
5번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 18:32 10개월전 신고 주소
부지런하당
6번 댓쓴이 2023-06-23 (금) 17:05 10개월전 신고 주소
효과 좋아? 나는 너무 자주 해도 안 좋다고 들어서 가끔 해주는 편인데
7번 댓쓴이 2023-06-24 (토) 09:40 10개월전 신고 주소
민감성 피부야??? 어디선추천하고 어디선비추하더라구 ㅠㅜ
8번 댓쓴이 2023-07-16 (일) 02:46 9개월전 신고 주소
진짜 1인1팩은 피부에 찐인듯 귀찮음만 견디면 피부가 달라져ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성