• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

예사들한테 남친이 얼마나써줘?

글쓴이 2023-06-18 (일) 07:15 10개월전 461
데이트비용 포함 선물등등

2,553,280
2,116,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-06-18 (일) 13:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2023-06-19 (월) 18:37 10개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2023-06-19 (월) 21:26 10개월전 신고 주소
웅? 누가 자존심부리는고야??

2번 댓쓴이 2023-06-19 (월) 21:30 10개월전 신고 주소

글쓴이 작성자 2023-06-19 (월) 21:31 10개월전 신고 주소
여친입장에선 좋은거아냐?ㅠㅠ 부럽다

2번 댓쓴이 2023-06-19 (월) 21:34 10개월전 신고 주소

글쓴이 작성자 2023-06-19 (월) 21:39 10개월전 신고 주소
헉… 이게 가부장인가 어떤부분에서 갑질하는거야?
메뉴정하기나 옷차림단속같은것도해?
나는 여태 반반씩내긴했는데 누구는 가성비녀라고ㅠ하고 누구는 이게 성평등이라고 하고 헷갈려..ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-06-19 (월) 21:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-06-19 (월) 22:08 10개월전 신고 주소
아아 그런거구나 나는 주로 여태남친 또래나 한두살차이였어 !
3번 댓쓴이 2023-06-19 (월) 23:28 10개월전 신고 주소
그냥 남친이 밥사면 커피나 술사고 이런식으로 하는게 맞어.. 사실 남친도 너만큼 돈버는게 거기서 거기야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성