• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

디저트 억제하는 방법좀 알려줘

글쓴이 2023-06-17 (토) 21:01 10개월전 323
달달한 음식이 너무 좋아서 못참겠어
5키로라도 빼고 싶은데
달달한거 먹으면 입 터져서 다이어트 불가능..
억제하는 방법좀 알려줘

2,087,094
1,675,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-06-17 (토) 21:03 10개월전 신고 주소
저도 그래요..스트레스받고나 배고프면 디저트가 생각나는데 한번 질리게 ㅡ세요.
2번 댓쓴이 2023-06-17 (토) 21:06 10개월전 신고 주소
요새 당제로인 디저트 많이 나오더라 그런거 먹으면서 차차 줄여나가면 되지않을까?
3번 댓쓴이 2023-06-19 (월) 01:51 10개월전 신고 주소
아 디저트 제목글 보자마자 갑자기 바나나푸딩 땡기잖아
4번 댓쓴이 2023-06-19 (월) 02:07 10개월전 신고 주소
안사면 되는거...아닐까?
5번 댓쓴이 2023-06-19 (월) 20:56 10개월전 신고 주소
식사를 그릭요거트에 과일이나 시리얼 넣어먹구 때우면 군것질 할 마음이 안들지않을ㄲ ㅏ
6번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 16:50 10개월전 신고 주소
정말루.. 디저트만 끊어도 살 빠질거같은데ㅠㅠ 아무리 대체식품 먹어도 디저트가 떠올라ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성