• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

나이차 7살

글쓴이 2018-11-25 (일) 02:00 5년전 399
이정 도 나시는분 있나요?

남자는 결혼 임박 나이 인데 어떠세요..?

여자는 20 대 후반 남자는 30 대 후반 이되서

다들 아주 신중하게 생각하시고 만나시는지 .......

궁금 합니다.  아직 그렇게 오빠집에서 결혼을 재촉하지 않으셔서. 무던하게 만나고있지만

1,776,438
2,450,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2018-11-25 (일) 11:04 5년전 신고 주소
아무래도 남자 나이가 있으니, 진지하게 만나야겟지요
2번 댓쓴이 2018-11-25 (일) 11:58 5년전 신고 주소
저정도는무난한거같아요 전 열두살차만나요ㅋㅋ
세대차이엄청나서 맨날결혼얘기함
3번 댓쓴이 2018-11-25 (일) 14:20 5년전 신고 주소
음.. 나이차 저정도 나는 남자가 결혼생각없는 저한테 결혼을 강요하면.. 당장헤어질듯해요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2018-11-25 (일) 17:18 5년전 신고 주소
나이차 7살 정도면 괜챦네요 띠동갑 넘어서는 사람도 많던데요~
5번 댓쓴이 2018-11-25 (일) 20:48 5년전 신고 주소
전 나이차 나는게 싫어서.. 네살 이상이요!! 그래도 본인이 그 사람 제일 잘 아니까 생각 해보세용 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2018-11-25 (일) 22:59 5년전 신고 주소
음,,,,,,,,,저는 괜찮은 것 같은데요 ㅎㅎㅎ 나이가 뭐가 중요해요
7번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 00:20 5년전 신고 주소
저도 좋아하는오빠가 6살차이나서 고민중이에요ㅠㅜㅜ 서로 눈치만보는중ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 00:36 5년전 신고 주소
엣 겨우 7살 차이인데요 뭐..! 띠동갑도 아니구ㅎㅎ
아마 남자분이 더 기다려 주시지 않을까요?
충분히 고민할 시간을 더 가지시는게
좋을 것 같네용
9번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 08:38 5년전 신고 주소
일곱살차이는 요새 생각하기 나름인것 같아요
그리고 시간이 지나면 나이차이 잊고 사네요
주변에서야 그렇지
본인이 걱정인건가요?
10번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 10:55 5년전 신고 주소
7살 차이면 괜찮은거같은데용!!
11번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 15:34 5년전 신고 주소
전 갓다왓는데요 케바케이긴 한데 다시 시간을 돌린다면 나이차 다섯살 위론 안 만날라고여^^ 지금은 든든하죠 시간 지남 답답해요
12번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 20:40 5년전 신고 주소
7살정도면 뭐 무난무난
13번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 19:53 5년전 신고 주소
저도 나이차이 나는거 싫어서 7살은 좀.. 게다가 결혼도 늦게하고싶어서ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 20:35 5년전 신고 주소
전 별로같아요ㅠ 주변에 생각보다 7살차이 없어요.. 다들 3살정도 차이나지
15번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 00:48 2년전 신고 주소
헉 전 7살차이 너무 많다고 생각하는데여… 초등학교 입학도 안했을 때 상대방은 중학생이잖아요ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성