• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어깨패드 티나는 옷 어뗘?

글쓴이 2023-06-16 (금) 22:37 10개월전 498

꼭 저옷들 아니여도
저런식으로 여기 어깨패드있다!!! 티나는 옷들 많이나오잖아
어때?? 궁금허이

2,411,797
340,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-06-17 (토) 00:38 10개월전 신고 주소
오마이갓 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반팔에 저런 패드 장착된거 첨봐 자켓 같은건 봤어도ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-06-23 (금) 15:53 10개월전 신고 주소
아 첨봐?!! 요즘 많이나오더라고 여튼 별로구나!!
2번 댓쓴이 2023-06-17 (토) 01:08 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 좀 음… 음… 비호감 까짐 아니어도 옷 잘 입는다는 인상은 전혀 없고 헉뜨 할것같아… 저 사진은…

글쓴이 작성자 2023-06-23 (금) 15:54 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ아 사진이 쫌 극단적 이긴한데ㅠㅠ 옷 잘입는다는 인상은 안 준다... 이렇게 말해주니까 좋다ㅠㅠ오케이 저런류 안사겠어....
3번 댓쓴이 2023-06-17 (토) 11:08 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 저런 얇은 옷에 하면 좀 그렇지 않을까?ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2023-06-23 (금) 15:55 10개월전 신고 주소
살짝 두꺼운옷은 괜차나??!
4번 댓쓴이 2023-06-17 (토) 17:26 10개월전 신고 주소
요새 옷들 중에 패드 붙여져서 나오는것들이 많아서(뽕보다 패션으로다가) 별 생각은 없는데 저런 할랑할랑한 티에다 하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-06-23 (금) 15:55 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사진 너무 극단적인걸로 가져왔나봐 .......ㅠㅠ저것보다 두께감 있으면 괜찮아?
5번 댓쓴이 2023-06-17 (토) 17:29 10개월전 신고 주소
와 신세계다 저런옷이 나오는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음봐

글쓴이 작성자 2023-06-23 (금) 15:56 10개월전 신고 주소
웅웅 많이 나오더라고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충격받은 예사들 많타..
6번 댓쓴이 2023-06-17 (토) 18:44 10개월전 신고 주소
와....저런옷도 있구나.....얇은옷에 있으면 너무 별로일거 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-06-23 (금) 15:47 10개월전 신고 주소
와 넘 별로.. 저렇게 얇은티말고 자켓류도 너무 ㄱ 이렇게 생겨서 뽕패드 티나는건 별로야ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성