• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

항상 성형생각은 맘에드는 사람이있을때 생각나는거같아요..

글쓴이 2019-03-12 (화) 08:08 5년전 349
조금은 우울한이야기지만..... 내가 조금만 예뻤으면  저사람이 나를 봐줬을까? 그리구 지나가는 예쁜사람보면 저정도가 되어야 그사람이랑 사귈수있겠지, 싶고...
참 오만가지 생각이 다 드는 요즘이네요.다들 어떠세요?

1,962,799
245,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 08:38 5년전 신고 주소
저는 마음에 드는 사람이 있어서라기보다는 좀더예쁘면 주변에서 나한테 관심을 더 주겠지??? 하는 마음이 있어요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 10:11 5년전 신고 주소
공감 합니다.. 남자들은 여자들에 비해 시각적인 자극에 크게 반응 하니까요. 연애를 하는데 있어 적당한 성형은 저는 긍정적이라고 봅니다.
3번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 10:15 5년전 신고 주소
그러면 안된다고 머리로는 생각하지만
무의식 속에서 자연스럽게 그런 생각을 하게 되는 것 같아요
4번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 12:51 5년전 신고 주소
저는 그냥 지금 여기를 성형하면 어떻게 바뀔까 궁금해서 했는데 ....... 어 ... 음 ... 원래 못생기기도 했지만 크게 외모엔 신경을 안썻었네염 ..
5번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 13:37 5년전 신고 주소
자신감을 잃지마세요~ㅠㅠ 제가 남자로써 한마디 드리자면
남자들이 예쁜여자를 밝히는 경향은 있지만 자기 여자친구는 또 외모를 많이 안보는 사람도 많아요~~ 화이팅!!
6번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 18:16 5년전 신고 주소
진짜 완전 공감해요...저두 그래서 성형을 했고 후회하고있어ㅛ...
7번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 01:13 5년전 신고 주소
저는 평생 컴플렉스 부위 고치고 싶어서... 항상 달고살아오
8번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 01:29 5년전 신고 주소
전 그런 것보단 자기만족이 더 커서 성형한 것 같아요ㅜㅜ!저도 화장하고 남들처럼 머리도 묶고싶은 마음이 커서 콤플렉스인 부분을 고쳤죠,,,
9번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 01:51 5년전 신고 주소
저는 자기만족ㅜㅜ 남한테도 잘보이면 좋지만 ㅜㅜ 거울 보는 내가 행복하고 싶어요..
10번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 01:56 5년전 신고 주소
어느정도 공감하네용  누군가에게 잘보여지고 싶을때만큼  외모에 관심 가장 많은 시기는 없으니까용
11번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 23:43 5년전 신고 주소
본래 좋아하는사람한테 대부분의 사람 심리가 그렇죠 잘보이고싶고 이뻐보이고싶고
부러워하지마세요 자신감을 가지세요 응원해드릴꼐요!    촤~~~!
12번 댓쓴이 2019-04-20 (토) 18:16 5년전 신고 주소
저는 자신감 자존감이 낮아서 자신감을 올릴수있을까하고 성형을 생각하게됬어요
13번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 23:44 4년전 신고 주소
정말 공감합니다. 상대방이 자기보다 더 이쁘거나 잘생기면 그런것같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성