• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 빈혈 질문 ㅜㅜ

글쓴이 2023-06-14 (수) 17:07 10개월전 360
살쪄서 식단 관리하면서 다이어트 하는데 너무 힘들어ㅜ
탄수화물 줄이고 계란이랑 샐러드 먹으면서 하는데
어제 저녁에 심장 박동이 빨라지면서 힘이 쫙 빠지면서 어지러웠어
진짜 계단 같은데서 이러면 다칠거 같은데;;
다이어트 하다가 빈혈 때문에 너무 힘들다ㅜㅜ

2,229,166
2,312,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 17:08 10개월전 신고 주소
나 굶으면서 다이어트 했는데 원형 탈모와서 미칠뻔;; 이후로 무작정 굶으면서 다이어트 안함

글쓴이 작성자 2023-06-14 (수) 17:25 10개월전 신고 주소
다이어트 심하게 하면 머리 빠진다던데 진짜구나;;
2번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 17:12 10개월전 신고 주소
철분제 먹는거 추천,, 센트룸 우먼 종합비타민이랑 철분은 닥터아돌꺼 먹었는데 변비 증상 없이 소화잘되서 괜찮았어. 먹고 나서는 핑 도는거 없었어

글쓴이 작성자 2023-06-14 (수) 17:25 10개월전 신고 주소
분홍이만 먹고 있었는데 다른것도 먹어볼게
3번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 17:14 10개월전 신고 주소
빈혈 진짜 조심해,, 저번에 빈혈 때문에 넘어져서 다쳤거든 그 이후로 철분 꼭꼭 챙겨주고 있어

순간 힘빠지면 엄청 위험할 것 같더라ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 17:19 10개월전 신고 주소
저혈압 아닐까/..? 나도 중학교때 다욧하다가 쓰러져서 119실려감 ㅠㅠ

20대인데 저혈압이 생길 수 있어..??

4번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 17:31 10개월전 신고 주소
고혈압이고 저혈압이고 유전에 따라 일찍 있을수 있겠지만 관리하는거에 따라서도 생기기도하겠지??
5번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 17:41 10개월전 신고 주소
옛날에 저체중일때 기립성 저혈압 달고 살았다가 정상체중 넘기자마자 없어졌는데 요즘 절식하면서 다시 생겼어ㅋㅋ.. 철분제 먹어도 너무 적게 먹으면 바로 빈혈 오더라고.. 단백질 양 좀 더 늘려서 먹으니까 괜찮아졌어!
6번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 22:23 10개월전 신고 주소
다이어트도 영양제도 다 챙겨먹어야하고 가끔 탄수화물도 먹어줘야한댜 .. ㅠ
7번 댓쓴이 2023-06-15 (목) 05:39 10개월전 신고 주소
극단적으로 하면 그렇지 않아? 난 식담 급제한힐때 그랬어서
8번 댓쓴이 2023-06-23 (금) 08:18 10개월전 신고 주소
철분제랑 영양제 필수야 다이어트하면 ㅠㅠ 꼭 잘 챙겨먹어 살 빼는 것만 챙기년 란돼..!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성