• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

연애는 정신병이얌

글쓴이 2023-06-14 (수) 10:17 10개월전 581
하루하루 개또라이되는 기분이다

327,107
596,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 10:31 10개월전 신고 주소
그게 매력이지
2번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 10:41 10개월전 신고 주소
정신병 하고 싶다
3번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 11:57 10개월전 신고 주소
ㅠㅠ 그래서 좋은 사람 만나는게 중요하지..
4번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 11:58 10개월전 신고 주소
좋은사람 만나자
5번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 12:12 10개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 13:35 10개월전 신고 주소
나도 그래서 연애를 못,,,,아니 안해,,,
7번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 17:47 10개월전 신고 주소
헉 뭔일이길래
8번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 18:54 10개월전 신고 주소
제발 이제는 나도 좀 그 정신병자 한번 해보고 싶다... ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 22:59 10개월전 신고 주소
괜히 사랑은 자해라고 하는게 아녀ㅋㅋㅋㅋ 연애 안할 때가 젤 맘 편하다..
10번 댓쓴이 2023-06-15 (목) 03:16 10개월전 신고 주소
힘들긴 해 …ㅎ
11번 댓쓴이 2023-06-15 (목) 15:41 10개월전 신고 주소
정신병인걸 알면서도 계속 하는듯.. 원래 인간은 비이성적인가바..
12번 댓쓴이 2023-06-15 (목) 21:11 10개월전 신고 주소
사귈땐 좋은 사람같다가도 콩깍지 벗겨지면 단점만 보이는게 참 무서워
13번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 13:28 10개월전 신고 주소
옛날에 저체중일때 기립성 저혈압 달고 살았다가 정상체중 넘기자마자 없어졌는데 요즘 절식하면서 다시 생겼어ㅋㅋ.. 철분제 먹어도 너무 적게 먹으면 바로 빈혈 오더라고.. 단백질 양 좀 더 늘려서 먹으니까 괜찮아졌어!
14번 댓쓴이 2023-06-24 (토) 02:07 10개월전 신고 주소
그래서 혼자가 젤 편한듯~~
15번 댓쓴이 2023-07-28 (금) 14:11 9개월전 신고 주소
내가 특히 내가 을일때 감정소모 심하고 때로는 피폐해져 ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2023-08-23 (수) 18:43 8개월전 신고 주소
마자..이렇게 연애 안한지 4년인데 이제 못하겠어,,,이러다 영영 혼자일듯ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성