• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

눈썹 앞머리쪽 자연스럽게 그리는 팁좀ㅜ

글쓴이 2023-06-14 (수) 08:28 11개월전 505
남자인데 눈썹 그리는 펜슬로 아침마다 빈곳 채워주고 대충 일자로 맞춰주거든ㅋ
근데 이게 앞머리쪽은 되게 어렵더라구;

앞머리부분을 눈썹 안난 부분까지 약간은 채워줘야 내가 원하는 일자가 되는데 자칫 좀만 진하게해도 완전 어색해짐;;

유튜브보고 따라해봐도 잘 안되네..
앞쪽으로 갈수록 연해야 자연스럽다고 해서 최대한 앞쪽을
살살 하는데도 이게 하다보면 어느순간 짱구되있음ㅋㅋ

암튼 뭐 팁 없을까??

2,607,747
2,560,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 12:14 11개월전 신고 주소
앞머리는 파우더형이나 섀도우 같은 거 쓰면 훨씬 자연스러울듯

글쓴이 작성자 2023-06-15 (목) 13:46 11개월전 신고 주소
아 파우더형도 있어??!!
몰랐네ㅋ
2번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 14:22 11개월전 신고 주소
나는 일단 그리고 진하다 싶으면 살짝 지워ㅋㅋㅋㅋㅋ 브러쉬로 덜어내고도 진하다 싶으면 면봉으로 살짝 털어내듯이? 그럼 좀 자연스러워지더라구!

글쓴이 작성자 2023-06-15 (목) 13:46 11개월전 신고 주소
오 면봉?
꿀팁 감사ㅋ
3번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 15:08 11개월전 신고 주소
우선 면봉필수,,,중간부터 그려준다음에 앞쪽은 최대한 면봉으로 스머징?해줘....

글쓴이 작성자 2023-06-15 (목) 13:47 11개월전 신고 주소
면봉이 필수인가 보구나!!
고마워!
4번 댓쓴이 2023-06-17 (토) 01:14 11개월전 신고 주소
나도 눈썹 라인 잡아두고 좀 진하다 싶은 곳은 균형 생각해가며 휴지 등으로 지운다!
5번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 13:28 10개월전 신고 주소
옛날에 저체중일때 기립성 저혈압 달고 살았다가 정상체중 넘기자마자 없어졌는데 요즘 절식하면서 다시 생겼어ㅋㅋ.. 철분제 먹어도 너무 적게 먹으면 바로 빈혈 오더라고.. 단백질 양 좀 더 늘려서 먹으니까 괜찮아졌어!
6번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 03:25 10개월전 신고 주소
앞머리 부분은 그냥 그릴거 다 그린후 브러쉬로 정리해주고 남은 양으로 채워주는거 같아!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성