• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

전남친 주소로 택배 잘못시킴...ㅎ어떡해?....

글쓴이 2023-06-14 (수) 05:32 10개월전 1011
사귈때 전남친 주소로 자주 시켜서 배송정보 전남친 집으로 저장했었어......
오랜만에 쇼핑했는데 주소를 미처 못보고 주문했는데..
판매자한테 취소 문의 했더니 이미 발송했대.........
환장할 것 같은데 어떡해...? 안좋게 헤어졌었고 내가 걔 차단한 입장이야....
진짜 미치겠는데 어떡하지........??

2,825,063
1,725,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 08:31 10개월전 신고 주소
주작이라고 말해줘..

글쓴이 작성자 2023-06-14 (수) 16:14 10개월전 신고 주소
주작이면...너무 행복할 것 같아.................
2번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 10:20 10개월전 신고 주소
나라면.. 걍 포기해 근데 물건이 뭐냐에따라 달라지긴 할 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-06-14 (수) 16:15 10개월전 신고 주소
포기야ㅠㅠ? 십만원 이하긴 한데 그래도 ..아깝다....ㅠㅠㅠ많이....
3번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 10:56 10개월전 신고 주소
많이 비싼거 아니면 차단의 선물이라고 생각해....어쩔수없잖아...

글쓴이 작성자 2023-06-14 (수) 16:15 10개월전 신고 주소
차단의 선물.....선물 주고싶지 않긴 한데 하 어쩔수없는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 12:00 10개월전 신고 주소
걍 포기,,,,

포긴가 ㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠드
5번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 13:37 10개월전 신고 주소
걍 포기해,,,비싼거야??? 소중한거면,,,,연락해야지 모

글쓴이 작성자 2023-06-14 (수) 16:17 10개월전 신고 주소
십만원 이하 팔찌야,,  엄청 소중하진 않았는데 걔한테 간다니까 갑자기 소중해지는 느낌이랄까,,,? 내가 왜 걔한테 그걸줘 절대안돼 떼잉 이런느낌..,,,ㅠ
6번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 14:25 10개월전 신고 주소
비싼거면... 어쩔 수 없지 연락해서 찾으러 가거나 해야지ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-06-14 (수) 16:17 10개월전 신고 주소
아 연락하는거 진짜 끔찍한데 어떡해야해...? 미치겠서ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 17:46 10개월전 신고 주소
헐... 대박 주소 진짜 미친다 ㅠㅠ끔찍하다 진짜
8번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 20:15 10개월전 신고 주소
그거 배송기사 한테 연락해서 주소 변경할수있을텐데??
9번 댓쓴이 2023-06-15 (목) 15:42 10개월전 신고 주소
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ 눈 딱감고 술한잔 마시고 연락할듯..
10번 댓쓴이 2023-06-15 (목) 20:46 10개월전 신고 주소
나라면 최악으로 헤어진거 아니면 별신경안쓰고 택배잘못 왓다고 말해줄것같은데
11번 댓쓴이 2023-06-17 (토) 15:20 10개월전 신고 주소
배송완료되기 전에 기사님께 전화하면돼ㅎㅎ
생각만해도 끔찍..
12번 댓쓴이 2023-06-18 (일) 18:30 10개월전 신고 주소
나는 배민을 전남친 집으로 시킴…ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2023-06-19 (월) 05:15 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 여친한테 보낼거 전여친 집주소로 잘못보낸적 있음 ㅋㅋㅋ 쿠팡 배송지 자동저장으로 해놔가지고 ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2023-06-19 (월) 05:44 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰래 가서 가져오면 안돼..? 택배 문앞에 두고갈거아니야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성