• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

외국인이 한국에 와서 성형한다.

글쓴이 2023-06-08 (목) 23:25 11개월전 467
저는 외국인입니다. 현재 한국에 있습니다.나는 몇 개의 병원을 면진하려고 한다.외국인 수술비가 내국인 수술비보다 몇 백만원 비싼 병원도 많다.당신들은 이것에 대해 어떻게 생각합니까?

2,488,480
87,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 01:14 11개월전 신고 주소
외국인 등골 뽑아 먹으려는 병원들 많음.. 한국 친구가 있다면 같이 알아봐주면 좋을텐데 아무래도 힘들지 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 04:03 11개월전 신고 주소
엄청 대형병원일수록 외국인 가격 더 비싸게 받는거 있지않나? 잘하는 곳이나 1인병원으로 가보는것도 괜찮을듯
3번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 09:43 11개월전 신고 주소
외국인 환자가 손이 많이가서 그래 통역사가 수술 마칠때까지 붙어있어야 하잖아 물론 바가지 씌우는 곳도 많고...
4번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 11:47 11개월전 신고 주소
동시통역도 있고... 번거로운게 많지 외국인환자..
그런게 다 포함되는 거지 뭐..
5번 댓쓴이 2023-06-12 (월) 14:19 11개월전 신고 주소
일본인이신가여?
6번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 21:19 11개월전 신고 주소
ㅜㅜ 부작용 생기면 어쩌려고 그래요 왠만하면 하지 마세요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성