• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

먹고 싶은게 왜이렇게 많을걸까아..

글쓴이 2023-06-08 (목) 15:41 11개월전 230
엽떡 냉면 돈까스... 오늘따라 왜이렇게 식욕 땡기냐 ㅠㅠ
진짜 맛있는게 왜이렇게 많어... 다이어트 어케하는거야..

1,650,952
2,574,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 01:22 11개월전 신고 주소
지금 돈까스 먹고있다...돈가쓰 처먹으면서도 냉모밀 먹고 싶은 나란 인간..
2번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 01:27 11개월전 신고 주소
유툽 보면 따라 먹는 사람 여깄어요~  왜 먹으면 찔까..ㅠ 즐겁고 말았으면 ㅠ
3번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 19:32 11개월전 신고 주소
다른걸로 빠르게 배채우면 금방 잊어버릴 수 있어..ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 17:27 11개월전 신고 주소
나도 ㅠㅠ 먹을거 먹으면서 다음 먹을거 생각하면 돼지라는데 내가그럼 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성