• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

화장품 회사를 바로 그만뒀어요.

글쓴이 2023-06-05 (월) 21:47 10개월전 342
중국계 일본인이 경영하는 소규모 화장품 회사에서 4개월 동안 일하다가 그만뒀어요. 최근에 회사 사람으로부터 LINE 메시지가 왔어요.
상품 개발 담당자가 2개월 만에 그만뒀다는 내용이었어요.
그 사람은 부인과 아이가 있고, 이전 일자리는 화장품 위탁 제조업체에서 일하고 있었어요.
화장품 산업에 대해 아는 사람이 바로 그만둔 걸 보니, 저도 그만둔 것이 좋았다고 생각합니다.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2023-06-06 (화) 01:21 10개월전 신고 주소
그분땜에 휩슬려서 그만두는건 너무 섣부른 판단 아닐까?ㅠㅠㅠ 그분이 화장품전망에대해 메리트가없어서 그만둔거일 수도 있지만 아님 개인사정이 있던거일 수도 있잖아!'ㅜ
예사가 그 산업 미래에 대해 진지하게 생각하고 결정을 내렸으면 하는데...
2번 댓쓴이 2023-06-06 (화) 12:27 10개월전 신고 주소
음... 그 분이 그만 뒀다고해서
좋았다고 보기는 어려울 것 같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성