• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

세상에서 살빼는게 제일 어려운 것 같아

글쓴이 2023-06-05 (월) 18:22 11개월전 385
다이어트 한답시고 양약, 한약 다 먹어보고 부작용 겪고 요요겪고
건강하게 뺀다고 운동 + 식단 하다가 지쳐서 둘 중 하나라도 잠깐 내려두면 바로 요요오고...
빼는 것까지는 그래 어찌저찌 한다쳐도 유지하는건 진짜 빼는 것보다 더 어려운 것 같아
뭔가 변화가 눈에 보이는 것도 아닌데 그 몸 그대로 유지하는 거니까..

요즘 다이어트 하는데 현타와서 그냥 끄적여봄..

400,652
2,086,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-06-05 (월) 19:28 11개월전 신고 주소
탄수화뮬 섭취를 좀 줄여봐 !

줄이다 보면
탄수가 막 되게 땡기진 않더라구
그러면 생각보다 유지는 쉬움
2번 댓쓴이 2023-06-06 (화) 00:19 11개월전 신고 주소
그러게 살빼는게 일하는것보다 힘든듯...ㅠ
3번 댓쓴이 2023-06-06 (화) 01:09 11개월전 신고 주소
진짜 공감한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다이어트 스트레스 그만 받고 시퍼
4번 댓쓴이 2023-06-06 (화) 18:23 11개월전 신고 주소
마쟈..그날 치팅데이면 담날 그냥 먹게되고
다이어트 힘들어
5번 댓쓴이 2023-06-06 (화) 19:51 11개월전 신고 주소
마장 어찌저찌 감량하는데 성공해도 그걸 유지하기란 너무 어려운듯
6번 댓쓴이 2023-06-07 (수) 00:10 11개월전 신고 주소
맞아 타고난 비만은 그냥 죽을때까지 관리해야돼.. 지금 한창 잘빼고 있는데도 유지 생각하면 너무 막막하다..
7번 댓쓴이 2023-06-07 (수) 23:54 11개월전 신고 주소
진짜 다이어트 너무 힘들어ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성