• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

인터넷은 피곤하네요..

글쓴이 2023-06-05 (월) 00:20 10개월전 410
저는 일본인인데, 일본어 SNS 등을 계속 보면 피곤해져요. 불쾌한 말을 하는 사람도 많고요. 이럴 거면 성형을 위해 병원을 돌아다니거나, 자격증 공부를 하는 게 더 나을 것 같아요. 그리고 취미로 온천 책을 읽거나 애니메이션을 보는 것도 좋겠어요.

2,028,076
2,624,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-06-05 (월) 16:50 10개월전 신고 주소
맞아요 피곤하죠
안 봐도 될 쓸모없는 정보들이 너무 많고..
내 삶에 도움되는 쪽으로 관심사를 옮기는 게 좋아요
2번 댓쓴이 2023-06-05 (월) 20:43 10개월전 신고 주소
일본도 한국처럼 sns많이 하는편인가요??

글쓴이 작성자 2023-06-05 (월) 21:06 10개월전 신고 주소
일본에서는 트위터, 인스타그램, 틱톡이 중심이에요.  그리고 품질이 좋지 않은 익명 게시판인 5ch와 상대적으로 나이가 많은 여성들이 모이는 갈짱도 있네요.
3번 댓쓴이 2023-06-05 (월) 21:36 10개월전 신고 주소
이래서 폰보다 책읽는게 정신건강에 더 좋은것같아요.
사람들이 현실 인생을 살아야하는데.....
4번 댓쓴이 2023-06-06 (화) 17:35 10개월전 신고 주소
인정이야ㅋㅋㅋ 차라리 영상물을 보거나 책을 읽는 것이 더 건설적이지 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2023-06-07 (수) 03:30 10개월전 신고 주소
그래서 묻지마 사건 같은거도 마니 일어나나...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성