• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

영양제 얼마나먹어

글쓴이 2023-06-04 (일) 22:43 10개월전 340
난 좀 많이 챙겨먹는 편인데
오메가3
밀크시슬
아르기닌
판테틴
코엔자임q10
루테인
프로바이오틱스
비타민c .d
엽산
칼슘.마그네슘 먹음..ㅋ

2,264,218
1,436,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-06-04 (일) 22:56 10개월전 신고 주소
비타민 B랑 C 두개 밖에 안먹는 중이네;; 나도 좀 챙겨먹어야지 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-06-05 (월) 00:10 10개월전 신고 주소
비타민 E랑 B랑 유산균 이렇게 3개만 굳이 많이 먹을필요는없을것같아서
3번 댓쓴이 2023-06-05 (월) 01:16 10개월전 신고 주소
나도진짜한주먹먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄱㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-06-05 (월) 01:32 10개월전 신고 주소
종합비타민만 겨우 먹음ㅋㅋㅋ 자꾸 까먹어서 여러개 먹기가 힘들더라
5번 댓쓴이 2023-06-06 (화) 01:17 10개월전 신고 주소
와 진짜 잘챙겨먹는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은듯
6번 댓쓴이 2023-06-06 (화) 09:30 10개월전 신고 주소
나는 비타민d, 비타민c, 글루타치온, 콜라겐, 마그네슘, 철분제, 유산균
한번에 다 먹는 건 아니고 저중에 3~4개 정도 챙겨먹고 다 떨어진 건 몇달 텀 두고 먹어
7번 댓쓴이 2023-06-08 (목) 15:59 10개월전 신고 주소
난 저 중에 두개 ? 먹는데..... 영양제만 먹어도 배부르겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성