• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

감탄브라. 슬림9 사용중인 예사?

글쓴이 2023-06-04 (일) 19:34 10개월전 274
혹시 감탄브라나 슬림9.꺼 사용중인 예사있어?
답답함 없이 노와이어 제품 찾는중인데 혹시 올라가거나 그럴까봐 그럼 넘 신경쓰이고 불편해서ㅠㅠ
혹시 둘중에추천이나 쓰는 예사 있는지?

796,565
1,950,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-06-05 (월) 16:52 10개월전 신고 주소
둘 다 써봤는데 둘 다 잡아주는 건 없지만 딱히 올라가거나 그렇진 않아 편하긴 편해

글쓴이 작성자 2023-06-05 (월) 17:02 10개월전 신고 주소
고마워 둘중에 뭐가 더 편햇어?

1번 댓쓴이 2023-06-05 (월) 17:04 10개월전 신고 주소
난 감탄 쪽이 나은듯?
슬림나인은 내 느낌상 좀 판판하고 비교적 딱딱함

글쓴이 작성자 2023-06-05 (월) 23:21 10개월전 신고 주소
웅 답변 넘 고마워^^
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성