• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

30대 다이어트ㅠ

글쓴이 2023-06-04 (일) 10:36 11개월전 392
다들 다이어트 어케하시나요ㅠㅠ
30댜 되니 확실히 배에 살이 많이 붙네요

1,031,198
935,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-06-04 (일) 10:42 11개월전 신고 주소
덜먹구 운동하기
2번 댓쓴이 2023-06-04 (일) 12:17 11개월전 신고 주소
난 점심만 먹고 저냑은 안먹어,,
3번 댓쓴이 2023-06-04 (일) 14:07 11개월전 신고 주소
솔직히 다른 방법이 있는 게 아님
살을 삐려면
덜 먹어야 함

그리고 몸이 탄력을 잃지 않게
운동하기 !
4번 댓쓴이 2023-06-04 (일) 16:51 11개월전 신고 주소
적게 먹는게 많이 도움돼! 잠깐만 적게 먹는게 아니라 평소 먹는 양 자체를 전체적으로 줄이면 효과 볼거야
5번 댓쓴이 2023-06-04 (일) 23:02 11개월전 신고 주소
20대 때는 적게만 먹어도 쑥쑥 빠졌는데 30대는 식단+운동 병행해야 하는 듯
6번 댓쓴이 2023-06-04 (일) 23:15 11개월전 신고 주소
안먹어야해.. 식단필수, 탄수화물, 당류(액상과당 특히) 줄여야해.
7번 댓쓴이 2023-06-05 (월) 09:29 11개월전 신고 주소
덜먹어야 하로, 먹는 음식도 좀 클린해져야하는 거 같아
8번 댓쓴이 2023-06-05 (월) 10:54 11개월전 신고 주소
식단입니다. ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2023-06-05 (월) 11:48 11개월전 신고 주소
먹는게 가장 행복하지만… 적게먹고 많이 움직이는게 답이자 가장 힘들일
10번 댓쓴이 2023-06-06 (화) 23:51 11개월전 신고 주소
그냥 식단이지 뭐.. 나 두달 좀 안됐는데 11키로 뺐어
11번 댓쓴이 2023-06-07 (수) 13:27 11개월전 신고 주소
적게먹고 운동하기. 그럼 배고파서 잠이 안옴,ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2023-06-08 (목) 11:56 11개월전 신고 주소
탄수화물 줄이고 운동 꼭 해야됨 ㅜㅜ 그렇게 안하면 예전에 비해 안빠짐
13번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 08:21 11개월전 신고 주소
카니보어 다이어트라고 소랑 양고기만 먹는거 있는데 그거해봐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성