• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

벤쯔 왕꼬막 먹방.jpg

글쓴이 2019-03-11 (월) 11:45 5년전 605

왕꼬막 통조림 그래도 먹방하는 벤쯔
요 영상 보셨나요? ????
안그래도 꼬막 겁나 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 사서 숟가락으로 퍼먹고 싶네요..

1,396,721
1,406,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-03-11 (월) 13:30 5년전 신고 주소
마지막 사진 벤쯔
엄청 행복해보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
2번 댓쓴이 2019-03-11 (월) 16:49 5년전 신고 주소
윽 보기만해도 너무 시러요.. 꼬막도싫고 저 튀어나온 비니도 휙 당겨서 빼버리고싶어요.ㅣ.
3번 댓쓴이 2019-03-11 (월) 18:20 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 꼬막 좋아하긴하는데 저렇게 먹으면 질릴거같아요 ㅠ
4번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 00:58 5년전 신고 주소
꼬막 집에 있는데 꺼내서 빨리 먹어야겠네요 상하기 전에 먹어야겠어요
5번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 02:19 5년전 신고 주소
왕꼬막이 저렇게도 파납ㅎ니오 호ㅠㅠ̑̈신기하다 ㅎㅎㅎ배구파
6번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 02:50 5년전 신고 주소
벤쯔는 운동을 많이하고 많이먹어서 만이먹는건가??응?
7번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 09:06 5년전 신고 주소
헐 진짜 맛있겠다 갑자기 꼬막먹고 싶어지네요 ㅋㅋㅋㅣ
8번 댓쓴이 2019-03-16 (토) 18:38 5년전 신고 주소
와 꼬막을 저렇게도 파는는구나 ㅋㅋ 갑자기 꼬막먹고싶네
9번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 23:19 5년전 신고 주소
꼬막 비빔밥 ㅈㅁㅌ인데 ..... 하 마시게따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성