• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

연차 쓸건데 뭐라고 핑계 댈까용?

글쓴이 2019-03-11 (월) 11:22 5년전 770
가슴수술로 연차 하루 쓸건데..
얼마전에 또 피검사로 연차 써서
한달에 두번이나 쓰니까 뭐때문에 연차 쓰냐고 물어볼거 같아요

몸이 아프다고 할까요..?
어디가 아프다고 할까요? ㅋㅋㅋ
간단한 수술 없나용?
비염수술 간단한가요?
치과..? ㅠ 뭐라고 할까용

621,933
891,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-03-11 (월) 11:36 5년전 신고 주소
검진 받는거 어때용?ㅋㅋ ㅋㅋ비염도 괜찬은것같어요!

글쓴이 작성자 2019-03-11 (월) 13:08 5년전 신고 주소
안그래도 비염 생각했었는데, 비염 검진이라고 해야하나용? ㅋ.ㅋ
2번 댓쓴이 2019-03-11 (월) 11:47 5년전 신고 주소
아픈게 하루만에 낫는건 좀 그러니까 검진받는거 괜찮은거 같은데용 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-03-11 (월) 13:08 5년전 신고 주소
아하 그런가요? 어떤 검사가 나을까도 고민해봐야겠네요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-03-11 (월) 22:53 5년전 신고 주소
도움이될진 모르겠지만 비염수술 일주일고생했어욬ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-03-12 (화) 16:55 5년전 신고 주소
오우 그럼 비염수술한다고 하면 안되겠네요 얼굴은 너무 멀쩡할테니.. ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 01:07 5년전 신고 주소
어두운 표정으로 연차 쓰겠다고 말씀드리고 개인사정으로 적어 내시면 됩니다

글쓴이 작성자 2019-03-12 (화) 16:56 5년전 신고 주소
어두운 표정이 포인트군요.. 어제 말씀드렸는데 어두운 표정으로 아무도 없을때 슬쩍이 말하니 싸인해주시더라구요.. ㅋㅋㅋ 감사합니다
5번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 02:52 5년전 신고 주소
집안사정이 최고입니다 묻지도안혹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-03-12 (화) 16:57 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심각한 표정으로 검진받은게 결과가 안좋아서 시술해야한다고 하니 싸인 해주셨어용 ㅋㅋ 감사해용
6번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 05:51 5년전 신고 주소
윗분들 너무 생활지혜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 현웃터졋어요

글쓴이 작성자 2019-03-12 (화) 16:57 5년전 신고 주소
그쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 해보신분들!! 귀여우셔요 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성