• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

오래 사겼다가 헤어지신분 있으세요?

글쓴이 2019-03-11 (월) 10:26 5년전 357
오래 사귀다가 헤어지니까
되게 공허하고 생각이 자꾸만 나네요
이제 더이상 남자친구가 아닌 남남이지만
연락 왔음 좋겠다 라는 생각을 자연스레 하게되고
다들 오래 연애하신분들은 어떻게 잊으셨나요
사진을 지워도 N드라이브는 못지우겠어요 20대 초반 전부 사진이 지워져서..
힘들어요 ㅠㅠ

1,567,765
2,166,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-03-11 (월) 10:50 5년전 신고 주소
새로운사람 만나면 금방 잊혀지더라구요  흔적이나 사진은 빠르게 지울수록 빨리 잊었습니다. 
어릴땐 물건들 처분하는거 힘들게했지만 이후에는  빠르게 정리하니깐 후폭풍이 없더라구요
2번 댓쓴이 2019-03-11 (월) 12:25 5년전 신고 주소
힘내세요 !! 전 그런거 지우지도 안았어요 오히려
그거 정리하니까 예전생각나고 힘들어서 그냥 내비두고 신경안썼어요 그러다가 시간 지나서 괜찮아졌을때
그때 정리했내요..
3번 댓쓴이 2019-03-11 (월) 18:23 5년전 신고 주소
시간이 약인거같아요...
솔직히 정이란게 있어서 바로 잊는다는건 말도 안돼요
친구들하고 여행이라던지 새로운 사람들 만나면서 천천히
잊어가는게 좋을거같아요 참고하세요
4번 댓쓴이 2019-03-11 (월) 21:04 5년전 신고 주소
저도 6년사귀다 헤어졌는데.. 잘사는지 가끔식 생각은 나요.. 꿈에도 나오고;;ㅋ 생각이 안날순 없는거 같아요.. 내 20대를 같이 보냈으니.. 시간이 지나면 생각나는 횟수도 줄고 옆에 다른 사람이 있으면 아애 생각도 안날꺼에요
5번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 05:25 5년전 신고 주소
시간도 시간이지만 그만큼 다른 일에 투자하는게 필요하더라구요ㅠㅠ 제 경우에는 연애이외의 목표를 만든게 제일 효과가 좋았어요
6번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 05:43 5년전 신고 주소
5년사귀다 헤어지고 지금은 그때 내자신에게투자못한거 이제와서야 하고있네요 지금가장후회하는건 그때더빨리헤어지지못하고 20대중반대서야 내자신한테 투자해주는게 후회되고 미안해져요.. 자기관리에 힘써보시는건 어떨까요?
7번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 05:53 5년전 신고 주소
오래 안만났지만 정이 빨리들엇는데 진짜 힘들더라구요 ,, 다들 시간이 답이다 해도 듣기싫고 짜증만나고 ㅋㅋㅋ ... 새로운 사람 만나라는데 그럴마음의준비도 안되잇고 오히려 더 생각나고 ㅠㅠㅠㅠ 결국엔 시간이답인걸 저도 몸소 느끼게되더라구요
8번 댓쓴이 2019-03-16 (토) 18:39 5년전 신고 주소
그냥 헤어짐을 가지게되면 한순간에 친한친구 하나 잃은거같아서 힘들죠
9번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 23:46 4년전 신고 주소
그냥 시간이랑 새로운만남이 약아닐까요...연락하고싶은 충동 꾹참고 삽시다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성