• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

골라주세요~! 푸른워터 vs 변비알약

글쓴이 2023-06-02 (금) 14:24 10개월전 474
지금 가스만 차고 잘못가는데.....둘중에 뭐가 나을까ㅜ
푸룬도 성분에 변비약 같은거 들어갔있다던데 맞아???
2번 정도? 먹을거라 뭐가 나을까?

524,214
223,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-06-02 (금) 15:14 10개월전 신고 주소
그거말고 쿠팡에 클렌징에이드 이거진짜 직빵임 푸룬쥬스 효과없는 나의동고도 폭발시킴
2번 댓쓴이 2023-06-02 (금) 15:20 10개월전 신고 주소
프룬주스는 사바사인가봐 나는 효과 진짜 없었는데 친구는 효과있댔음
3번 댓쓴이 2023-06-02 (금) 16:06 10개월전 신고 주소
ㅇㅇ푸룬주스 사바사임
난 마셔도 아무것도 안나오던데
내 동생 그냥 포도주스인줄 알고 마셨다가 폭풍ㅅㅅ함
4번 댓쓴이 2023-06-02 (금) 16:17 10개월전 신고 주소
푸룬주스 나는 효과 크게는 없었던것 같은데 다른 사람들은 효과 좋았다 하더라  개인적으로는 돌체라떼 같은게 더 효과 좋았던듯
5번 댓쓴이 2023-06-02 (금) 19:31 10개월전 신고 주소
푸룬먼저 마셔보면 어때?? 내친구 약속있는날 준비하면서 목말라서 마셨다가 그날 약속취소 했다고함..ㅠㅠㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-06-03 (토) 01:14 10개월전 신고 주소
푸룬 먹었다가 효과 없으면 알약 한번 먹어보는게 어때?? 사람마다 효과가 다르니까
7번 댓쓴이 2023-06-03 (토) 07:14 10개월전 신고 주소
나는 그 쥬스는 안먹어봤는데 푸른 5알정도 먹으면 기분좋게 나오긴 하더랑
효과는 알약이 확실하지 않을까??
8번 댓쓴이 2023-06-03 (토) 07:21 10개월전 신고 주소
푸룬 마시면 그날 6시간은 외출 금지야 화장실에서 계속 부름 ㅠㅠㅋㅋ 대장사랑 이런거ㅜ먹어봐
9번 댓쓴이 2023-06-03 (토) 13:42 10개월전 신고 주소
푸룬푸룬 강추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 하루 날 잡고 죙일 집에 있어야 하지만,,,
10번 댓쓴이 2023-06-03 (토) 16:11 10개월전 신고 주소
난 푸룬딥워터
11번 댓쓴이 2023-06-03 (토) 20:55 10개월전 신고 주소
푸룬딥워터 추천
12번 댓쓴이 2023-06-06 (화) 23:46 10개월전 신고 주소
난 닥 푸룬워터.. 소화 잘 안되는 체질인데 저거 직빵임
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성