• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남자들은 가슴수술 안 한 D컵vs가슴수술한 F컵 중에 멀 더 좋아해???

글쓴이 2023-06-01 (목) 19:42 11개월전 3453
제곧내…
이걸로 친구랑 싸웠다
이건 제목이랑 별개로 원래 a컵이었던 친구가 성형하고 F컵 되더니 슴부심 쩔어ㅠ
원래 지 가슴도 아니었는데 주변에 A컵인 친구들한테 자꾸 허세부려 개빡침!!

2,647,960
2,458,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 26건
1번 댓쓴이 2023-06-01 (목) 19:47 11개월전 신고 주소
수술해서 a에서F컵ㅋㅋㅋ 누르면 터지겄다

글쓴이 작성자 2023-06-01 (목) 19:49 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 말이…벗으면 진짜 티 확 나ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-06-01 (목) 21:33 11개월전 신고 주소
당연히 수술안한 D컵 아니야? A컵도 아니고 D면 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-06-01 (목) 21:54 11개월전 신고 주소
A는 모르겠는데 B여도 무적권 자연산
4번 댓쓴이 2023-06-01 (목) 21:54 11개월전 신고 주소
자기만족도 중요하지만
오버사이즈면 촉감 떨어저 파트너가 좋아하지
않을수있다 들었어
적당히 해야 한다 들었어
5번 댓쓴이 2023-06-01 (목) 22:03 11개월전 신고 주소
비교가 D컵이면 뻔한잖아.
풀 B만 되도 가슴성형 생각하는 사람 확 줄걸.
보통 가슴 하는 사람들은 aa나 a니까;;;;;;

글쓴이 작성자 2023-06-01 (목) 22:04 11개월전 신고 주소
내가 D컵인데 친구가 자꾸 슴부심부려서..흐규규규ㅠㅠㅠㅠ짜증나서 적어봐써

6번 댓쓴이 2023-06-02 (금) 15:58 11개월전 신고 주소
예사가 촉감부심 부려
가슴은 촉감이 중요하지

5번 댓쓴이 2023-06-02 (금) 18:29 11개월전 신고 주소
d면 크기부심에서 절대 밀리지 않아! 자연 d 찾아봐.
죄다 aaaaaaabb가끔 c. 그것을 넘어선 어딘가에 d있는거야.
7번 댓쓴이 2023-06-01 (목) 22:35 11개월전 신고 주소
돈 썼으니 ㅋㅋㅋ 슴부심 부리고 싶은건 이해감 근데 작았던때 생각 못하고 나대는거면 좀 승질나긴 하겠다
8번 댓쓴이 2023-06-01 (목) 23:40 11개월전 신고 주소
남자들 무조건 크다고 안좋아해
9번 댓쓴이 2023-06-02 (금) 02:34 11개월전 신고 주소
적당한 그립감이랑 모양을 더 선호 하지않나 ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2023-06-02 (금) 07:56 11개월전 신고 주소
난 남잔데 자연이 더좋을것같아 물론 그냥 내 생각이고
11번 댓쓴이 2023-06-02 (금) 11:14 11개월전 신고 주소
안한d
12번 댓쓴이 2023-06-02 (금) 11:15 11개월전 신고 주소
비교군이 D컵이여서 고민도 없이 투표함ㅋㅋㅋㅋ F는 사람처럼 보이지도 않음
13번 댓쓴이 2023-06-02 (금) 13:14 11개월전 신고 주소
와 근데 에이컵에서 에프컵 가능해..?

글쓴이 작성자 2023-06-02 (금) 13:17 11개월전 신고 주소
가능하더라…

13번 댓쓴이 2023-06-02 (금) 13:39 11개월전 신고 주소
근데 너가 보기에 자연스러워?! 나도 밑댓쓴이처럼 고민되는데 실제로 보기에 넘 티나거나 하면 그냥 포기하려고..

글쓴이 작성자 2023-06-02 (금) 13:41 11개월전 신고 주소
솔직히 말하면 아니…ㅎ 그니까 막 밥공기 뙇!!!이정도는 아닌데 막 가슴성형 자연스럽게 잘 한다고는 해도..ㅎㅎ…티 나…그 가슴성형한 특유의 모양?이라고 해야되나?? 10명 중에 8명은 걔 가슴보고 걍 바로 수술했구나..하던데
 C컵에서 E컵정도로 기초자산 있고 자연스럽게하면 티 덜 나겠지만 A~B에서 E~F하면 확실히 티 나더라ㅠㅠㅠ

13번 댓쓴이 2023-06-02 (금) 18:27 11개월전 신고 주소
헐.........아무래도 크게할수록 옷 위로도 티가 나는구나....? 하긴 a에서 f면 열라 크게 키운거니까.......
악ㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 예사말들으니까 ...마음 접게된다 ....ㅠㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2023-06-02 (금) 13:23 11개월전 신고 주소
근데 나도 작아도 슴가는 안하고싶었었거든? 요즘 슬슬 하고싶ㅇㅓㅠ
자기만족 같아 ㅠ 170에 58  왔다갔다하는데 어깨깡패에다가
윗가슴 이거든ㅠㅠ  싸이즈는  작은비?  옛날부터 친구들이 너는 슴가하면
무조껀 둔해보인다고 하지말라는데ㅠ요즘 뿜뿜해ㅠ 지금도 그래서 들어왔는데.,
작게 근막 밑으로 넣고싶은데 그렇바엔 하지마까?

글쓴이 작성자 2023-06-02 (금) 13:26 11개월전 신고 주소
요즘에는 다 하는 추세니까 하고싶으면 해도되지않으까?? 근데 오히려 어깨나 골격 살짝 있으면 오히려 자연스러울걸?? 근데 아무래도 좀 부해보이긴해ㅜㅜㅜㅜ 주변에 슴가성형한 애들도 글쿠 나도 생리하면 풀E까지 입는데 좀만 헐렁한 티 입어도 진~~짜 부해보여..
6번 댓쓴이 2023-06-02 (금) 15:57 11개월전 신고 주소
수술안한 A랑 수술한 F중에서는 후자인데
수술안한 D랑 수술한 F중에ㅛㅓ는 당연히 전자
15번 댓쓴이 2023-06-03 (토) 01:09 11개월전 신고 주소
장난해..? 수술안한D면 상위 1%임.. B도아니고 D를 비비는거자체가 밸붕..ㅠㅠㅋㅋ
16번 댓쓴이 2023-06-06 (화) 13:18 11개월전 신고 주소
a에서 f??? 내가 그 분야를 잘 몰라서 그런데 감각이 느껴지는 수술인지 모르겠네
나라면 D 하겠음, 애초에 D도 엄청 큰거 아냐..?
17번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 18:54 11개월전 신고 주소
당연히 전자..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성