• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

아이오딘이 다이어트 하는데 도움된다는데 먹어본 예사있어??

글쓴이 2023-06-01 (목) 18:59 11개월전 2630
이제 6월달이기도 하구ㅜ
곧 기말 끝나면 친구들끼리 놀러 가자고 이야기도 나오고
다음달에는 바다 놀러가자고 이야기 했거든
근데 거기가면 아무래도......노출이 있으니까
갑자기 다이어트 생각이 확 드는거야
그래서 다이어트 검색 엄청 하고 있는데
아이오딘이 지방녹여준다고 다이어트에 좋다고하네??
안그래도 비타민 다 떨어져서
이번에 아이오딘 멀티비타민 우먼 사보려고 하는데
혹시 먹어본 예사들 있어??? 먹어봤다면 어때?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-06-01 (목) 19:00 11개월전 신고 주소
나!!!나 진짜 회식이랑 피로때문에 피곤하고 삶의질 떨어져서 무지성으로 구매했는데 이거먹고 피로랑 살 싹 날려버림
운동하면서 같이 먹어주니까 개인적으로는 엄청 만족했어 그래서 나는 벌써 2통째 먹고 곧 다시 구매예정이야

글쓴이 작성자 2023-06-01 (목) 19:06 11개월전 신고 주소
정말?? 고민하고 있었는데 예사덕분에 한번 사봐야겠어 고마워~
2번 댓쓴이 2023-06-01 (목) 19:01 11개월전 신고 주소
다이어트 하려면 한약이나 환 많이 먹던데 그거도 추천해~

글쓴이 작성자 2023-06-01 (목) 19:02 11개월전 신고 주소
한약은 어릴때 잘못먹어서 그 이후로는 안먹어 ㅜ 답변해줘서 고마워!!
3번 댓쓴이 2023-06-01 (목) 19:06 11개월전 신고 주소
나는 이거 말고 다이어트한다구 가르시니아 먹고 있는데 친구한테 이야기 듣고 사보려구~ 지금 먹는 센트룸만 다 먹고 구매 해보려해

글쓴이 작성자 2023-06-01 (목) 19:08 11개월전 신고 주소
친구도 이거 먹는대??? 생각보다 많이 먹는구나?
4번 댓쓴이 2023-06-02 (금) 11:17 11개월전 신고 주소
아이오딘이 요오드라 갑상선 문제생길까봐 무서워서 안먹음..ㅎㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성